良かったです - itosina-イトシナ-の口コミ

ckさん

ckさん 男性/20代

作るのに少し手間取ってしまいましたが、優しく対応していただき、素敵な指輪を作ることができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年5月
  • 投稿日:2021年5月3日

ckさんの他の口コミ

itosina-イトシナ-の写真1

itosina-イトシナ-

沖縄県豊見城市/アクセサリー作り

作るのに手間取ってしまいましたが、優しく対応していただき、素敵な指輪を作ることができました... 口コミを見る

itosina-イトシナ-の新着口コミ

• 指輪作り

様々な形や色、模様から選ぶことができました! 私たちは シルバー、円、2.0mm、poco poco で指を作りました! 世界にひとつだけのシルバーリングを作ることが出来、 お店のスタッフさんもとても親切でした!      また、作るだけでなくアフターフォロー(修理)までしっかりとしており良かったです!
    • 行った時期:2021年7月24日
    • 投稿日:2021年7月24日
    あかねさん

あかねさん 女性/20代

• 海が見える場所で

ペアリングを作りました。難しいかなぁ?と最初は不安でしたが、スタッフさんに丁寧に教えて頂いたおかげでとても立派なペアリングが出来上がりました。 想像していた以上に可愛くて、いい体験をさせて頂いてありがとうございました。対応もとても親切で気持ち良かったです。 ミンサー柄オススメです。2人が沖縄に来たという刻印。 そしてイニシャル。唯一無二の2人だけの物になるのは間違いなしです。カップル、夫婦、家族に是非オススメです。
    • 行った時期:2021年7月19日
    • 投稿日:2021年7月20日
    AZUさん

AZUさん 女性/40代

• 良い記念になりました

優しく丁寧に教えていただきながら、楽しく作ることができました。お店の雰囲気も店員さんも素敵でした。指輪大切にします!ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月18日
    • 投稿日:2021年7月19日
    えりりんさん

えりりんさん 女性/20代

• 初めての指輪づくり楽しかったです!

飛行機の到着が遅くなり、かなり時間が遅れてしまったのですが優しい声をかけていただき、指輪づくりを楽しむことができました。 初めてでしたが、種類など丁寧に教えていただきかわいい指輪をつくることができました。 写真や動画もいっぱい撮っていただき、後から見返すことができ、素敵な思い出ができて嬉しいです。 ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年7月1日
    • 投稿日:2021年7月5日
    ばねっちさん

ばねっちさん 女性/20代

• 家族でお揃いの指輪

旅行の記念に娘とおそろいの指輪をつくりました。 サイズ展開もひろく、記念になりました! 接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月2日
    あちゃんさん

あちゃんさん 女性/30代

itosina-イトシナ-周辺でおすすめのグルメ

itosina-イトシナ-周辺で開催されるイベント