sup eat stay OREGAYAREBA
愛知
尾張・犬山・小牧
稲沢市
祖父江町森上
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
いしきんさんのクチコミ
SUP最高!
SUP初めての体験でうまく乗れるか心配でしたが、インストラクターさんに親切の教えていただいて楽しく体験できました。
初回でブッシュまで連れてっていただいて貴重な体験をさせていただきました。
ぜひまた参加したいです(^^)/- 行った時期:2025年8月3日
- 投稿日:2025年8月4日
sup eat stay OREGAYAREBAの新着クチコミ
初心者でもできるようになる
すごく楽しい!!
初supで緊張しましたが、
インストラクターの方が親切で明るくて最高でした!
また行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月8日
初めてのSUP体験!笑顔でボードに立てました!
初心者向けsup体験をさせていただきました!
SUPは初めてで、ボードに立つことが目標で行きました。先生方お2人とも、とても優しく元気で、真剣に向き合っていただいて楽しい時間を過ごすことができました(^^)
最後はボード立つことも、立って漕ぐこともできて目標達成です!
また行きたいです!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月31日
とにかく楽しいSUP
お客さん2人ずつ×3組で合計6名で楽しみました。
SUPツアー約2時間近く、みんなでワイワイしながら、とても楽しかったです。
草木の生い茂ったジャングル風の支流をクルーズしたり、過去一楽しいSUP体験になりました。
あんなに楽しいなら、ちょっと遠出してでも、また参加したいです。
インストラクター2名のお人柄も良くて、楽しませる天才かと思いました(^o^)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月15日
- 投稿日:2025年8月23日
体験もインストラクターも最高!
SUPは初めてでしたが、インストラクターのお二人が優しく楽しくガイドしてくださったので、安心して体験できました。
晴れの日は眺めも良く、波がない日はとても乗りやすかったです。
良い思い出になったので、ぜひまた参加したいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月16日
- 投稿日:2025年8月18日
最高に楽しい!!
家族で初SUP体験でした。
『レスキュー資格取得の女性インストラクター』と記載があったので安心して申込み。
ライフジャケットの着用もしっかりチェックしボードに乗る前に「漕ぎ方・落ち方・戻り方」までしっかり丁寧に教えてくださるので、乗る前にもう出来るような気がしてきます(笑)
とはいえ普段運動を全くしていないので立つ自信がなかったのですが、SUPボードに安定感があり(サーフボードみたいに不安定かと思ってました)無事に立って漕げるようになりました。
2人の元気なインストラクターさんが沢山褒めてくれるので家族みんなですごく楽しくリラックスして体験する事が出来ました。
楽しすぎてあっという間だったので是非また参加したいです。
体験中の写真や動画も沢山頂けて帰ってから見てまた盛り上がれました。
(今日は起きたら筋肉痛になっていましたがそれもまた心地良いです)
ほんとに楽しくてこちらで体験出来て良かったです。
ありがとうございました。お友達にもおすすめしますね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月16日