sup eat stay OREGAYAREBA
愛知
尾張・犬山・小牧
稲沢市
祖父江町森上
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
わんわんさんのクチコミ
変わらぬ楽しさ満喫しました
2年前、SUP体験しましたが、楽しすぎでした。もう一度お二人にお会いしたいと思い、再びトライ。
お天気も丁度いい感じで、暑すぎでない良い日でした。
河岸に草が沢山生えていたという事で、朝から草刈りをして私たちをお迎え下さるなんて・・・感動そのものです。
そしてもちろん、クルージングは最高に楽しく、熱心な指導をして頂け、改めて漕ぐコツもつかめて安定して
クルージングを楽しめました。あっという間の2時間をたのしめました。
私以外にもリピーターの方がいらっしゃり、皆さんお二人のファンです。- 行った時期:2025年9月23日
- 投稿日:2025年9月25日
わんわんさんの他のクチコミ
SUP SHOP海楽 内海本店
愛知県南知多町(知多郡)/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
暑い日の体験でした。水筒の飲み物を海辺でクーラーボックスに預かって頂き、冷たいまま給水が出...
sup eat stay OREGAYAREBA
愛知県稲沢市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
パドルの扱い方、注意事項、ボードから落ちた時の対処方法など、とてもわかりやすく教えて頂けま...
sup eat stay OREGAYAREBAの新着クチコミ
ママ友7人初のSUP体験
ママさんバレーのチームメイト7人で初めてのSUP体験でした。
インストラクターの方が口コミ通りとてもフレンドリーでおしゃべりしながらとても楽しい時間でした。安全面にもしっかりしていて、初めてですが安心して楽しめました。
最初は対岸まで行くのは体力的に自信が無かったのですが、一度体験したら楽しくて気持ち良くて、まだまだ乗っていたいくらいでした。10月で涼しくなってきて、気候的にも最高でした。
SUPハマりそうです、次回やる時も是非ここでやりたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月1日
楽しかった。ハマりそうです。
初めてsup体験しました。友達と娘との参加。初めてでも楽しもうと思っての参加しましました。インストラクターの方の指導も丁寧でわかりやすかった。なにより笑いっぱなしで楽しすぎた。
あっと言う間に時間が過ぎてしまい、また、やりたいとすぐに思いました。また、すぐに予約したいです!!ありがとうございましたー!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月28日
- 投稿日:2025年9月30日
素敵なインストラクターさんでした
仕事の仲間6人で体験しました
インストラクターさんがとても面白く終始笑いっぱなしの体験でした。教え上手褒め上手で全員初心者でしたが全員上手く立って乗りこなせるようになりました。体験場も安全に配慮されています。また来年に絶対来ます!インスタントラクターさんありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月27日
- 投稿日:2025年9月27日
リピーターです。50代でも楽しめます。
去年初めてsupをやらせていただいたのですが、とにかく教えてくれる人がとても素敵な2人です。教え方も上手だし、楽しませてくれるし、持ちあげ上手だし、本当に大満足してもっともっとやりたくなります。次も必ず行きまーす。
- 行った時期:2025年9月27日
- 投稿日:2025年9月27日
すごくたのしいSUP
さいしょは、怖くてのりたくありませんでした。それでのってこいだんが、すごくほめてくれて、うれしくて、そしたらじぶんに、じしがわいてきてたのしくなってきてそれでわたしのぱぱは、おちていました。そしてわたしは、ボードの上に立ちました.そして帰ってるとちゅう仲良ごぎをしました。
大好き。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月21日