sup eat stay OREGAYAREBA
愛知
尾張・犬山・小牧
稲沢市
祖父江町森上
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
sup eat stay OREGAYAREBAのクチコミ一覧(2ページ目)
夏 SUP 素敵な出逢い
天気にも恵まれ、最高のSUP体験が出来ました。
準備運動からパドルの持ち方、落ちた時の這い上がり方まで丁寧に教えていただき、3人とも立ちながら対岸まで行くことが出来ました!自分の力で漕いでたどり着いた時に見たあの景色は忘れません。
休憩のときに冷たいお茶を用意してくださったり、細かい配慮をたくさんしていただいたのも印象的です。
優しくて面白くてかっこいい2人の先生に出逢えて、地元の近くで楽しすぎるSUP体験が出来て幸せでした!!!
((翌日の朝、太もも絶賛筋肉痛フィーバー))- 行った時期:2023年8月11日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2023年8月12日
熱い体験になりました
パドルの扱い方、注意事項、ボードから落ちた時の対処方法など、とてもわかりやすく教えて頂けました。
エネルギー量が半端ない指導を頂けて、良かったです。(個人の力量に合わせてアドバイスも沢山頂けました)
川の対岸は岐阜!川のSUPの楽しさを思う存分堪能しました。写真、動画も撮って頂けて、楽しい思い出になりました。桜の時期に行ってみたいです!- 行った時期:2023年7月31日
- 投稿日:2023年7月31日
人生初めてのsup体験
とても人気のある初心者向けsup体験をさせて頂きました。
初めはドキドキ、準備運動の段階で出来るか不安いっぱい
先生お2人共にとても好感の持てるお人柄で優しいながらも真剣に向き合って頂き感謝です。
最後はビビりながらも達成感に溢れsupをやり始めようと決めました。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月22日
- 投稿日:2023年7月23日
初めてのsup!
思いつきでsup体験スクールに参加してきました!
自分はスノーボードとロングスケートボードをやってますが、supは未経験です。
このイベント・スクールは、横ノリ未経験者でも十二分存分に楽しめます。
この日は体験者が多かったのですが、インストラクターさんとインストラクターさんを支えるバディーさんがいらっしゃり、色々メニューを考えてくれてものすごく楽しかったです♪
写真も色々撮っていただけます。フリータイムでは文字名の通り休憩出来ますし、黙々と練習することも出来ますし、物足りない方は色々なスキルを教えてもらうことも出来ます。
supをやってみたい方にはお薦めです。またスクールを受講しようと思います。- 行った時期:2023年7月16日
- 投稿日:2023年7月22日
初SUP!
娘と体験しました。ビビっている私に最初の体操から水の怖さをレクチャーしてくれ、また、水の上ではリラックス出来るように気付いたら立って漕げるようになってました!!素敵なGWをありがとうございました。また、したいです。
- 行った時期:2023年5月1日
- 投稿日:2023年5月2日
異次元の世界 またリピしたい
行く前は私にできるのか不安でしたが、インストラクターの方々がとても良い方で、心から楽しめました。
出会いに感謝です。
何よりも、安全第一に考えてくださったので、安心して挑めました。
天候にも恵まれ、日頃の生活も忘れることが出来ました。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月23日
非日常クルーズ、最高
家族で参加しました。
丁寧で的確な指導であっという間のクルーズでした。
大学生の子どもはすぐ乗れるだろうけど、私は大丈夫だろうか?と不安しかない中でのチャレンジでしたが、コツを教えて頂いて、私も子どもと同じコースで楽しくクルーズ出来ました。
ここは日本?というような素敵な景色に癒されました。またご指導頂いた女性インストラクターが素敵すぎる!
かっこよくて可愛くて、気配りも完璧で、本当に本当に幸せな時間を過ごせました。
素敵な写真をたくさん撮って頂けたのも嬉しい気配りで、また行きたい!と子ども達も大満足。
年齢関係なく楽しめるスポーツ、非日常クルーズは最高です- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月14日
今度は子どもと一緒にリピしたい
SUPの操作をわかりやすく丁寧に教えて頂けます。
常にインストラクターと一緒に行動するので安心して楽しめました。
最初は膝立ちで慣れたらたって川岸の反対まで落ちることなく行けました。木曽川をsupで渡るなんて想定外でした。
最高に楽しかったしまた行きたいです。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月15日
sup体験
木曽川でsup体験してきました。
友人と参加しました。
平均年齢が45歳オーバーの私達でも女性インストラクターの方と男性のお手伝いさんの方が親切丁寧にレクチャーしてくれたのでミセスの方でも楽しめます。
川でのルール、危険事項なども川に入る前に説明もしてくれました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月10日