BEACH LIFE

エリア
ジャンル

ろしあん5さんのクチコミ

• とても楽しい体験でした

優しくて可愛い先生のわかりやすいご指導で初心者でもとてと楽しめました。写真も撮っていただき、いい思い出になりました。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月19日

ろしあん5さん

ろしあん5さんの他のクチコミ

BEACH LIFEの写真1

BEACH LIFE

茨城県鉾田市/サーフィン・ボディボード

BEACH LIFEの新着クチコミ

• 初めてのサーフィン!

人生初のサーフィンを体験してきました!
    優しく楽しく丁寧に教えていただいて、サーフボードの上に立って波に乗ることができました!
    普段と違う筋肉を使うので後半はバテバテになってしまいましたが、それでもやりやすいようにお手伝いしてもらって、最後まで楽しめました
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• 行った時期:2023年8月25日
    • 投稿日:2023年9月3日

もーやんさん

もーやんさん

• 初めてのサーフィンですが最高なレッスンで楽しめました

サーフィンは初めてですが、とても楽しかったです。波に乗る感じを体験できるよう至れり尽くせりのアシスタント丁寧なごアドバイスに感謝いたします。初めてサーフィンを体験される時、迷ってる方がいたらこのスクールをおすすめします。

• 行った時期:2023年8月18日
    • 投稿日:2023年8月19日

ろしあん5さん

• かなりおすすめ!!!

子供たち(小5男子、中2女子)にサーフィンを経験してほしくてスクールを検討。母親である私が昔サーフィンをやっていた頃に通っていたショップが大洗にありますが、そちらは子供の指導に向いていないんじゃないかと思って他を探しました。数あるスクールが数ある中、こちらを選んだ決め手は指導してくれる方が女性ということでした。
    当日、天気が悪く今にも雨と雷がなりそうという状況から始まり、途中駐車場に避難しましたが、その分の時間も天気が回復してから延長して指導していただけました。指導も優しくわかりやすく説明してくださり、子供たちはすぐに打ち解け、ボードの上に立てるようになって満足したようです。今回は私の願いで子供たちにサーフィンを経験させる機会を作りましたが、帰り道で子供たちから「またやりたい!」と何度も言われました。指導してくれたお姉さんのおかげだと思います。また近々予約したいと思います(^^)

• 行った時期:2023年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月2日

chisatoさん

chisatoさん

• 楽しかった!

夏休みの思い出に、子供とサーフィン体験しました!久しぶりの海と、40歳後半で初サーフィン笑笑で緊張して参加しました。インストラクターさんにお会いしてご挨拶したときから好印象で、これは楽しくなりそう!って予感がしました。実際やってみると、難しい!!ですが、ほんとに丁寧に教えていただけたので、立つことができました!子供も立つこともできて、親子で楽しい良い思い出が出来ました!!
    いくつかあるサーフィン体験で、どこにしようか迷いましたがこちらにお願いして良かったです!ほんとにありがとうございました!!

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月27日

パピさん

パピさん

• ありがとうございました

家族で大洗に行くことになり、レッスンを探していた所、
    なんとyoutubeで見ていたプロに直接レッスン頂けるとあって直ぐに申込みました!
    当日は気さくな雰囲気で、波の見方や言葉の意味から、乗り方まで色濃く教えて頂きました。
    実際に波に乗ってる時に、声をかけて貰えるので、
    波ごとのタイミングや、自分の無意識に出ている癖や弱点などが分かります!課題が明確になり練習頑張りたいと思います。
    家族は潮干狩りをしていたのですが、スタッフさんはハマグリ拾いも達人で、子どもたちもすっかり懐いておりました。
    楽しい素敵な時間をありがとうございました!

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月23日

三女★さん

三女★さん

BEACH LIFE周辺でおすすめのグルメ

• 秀さんのやちべえへの投稿写真1

やちべえ

鉾田市上釜/その他軽食・グルメ

初めてしじみラーメンを食べました。 お店は昔ながらのラーメン屋さんですが、私はこの雰囲気が...by イノコさん

• BEACH LIFEからの目安距離

つくし

鉾田市上釜/洋食全般

-.- (0件)
  • BEACH LIFEからの目安距離

ときわ食堂

鉾田市上釜/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • 世田谷区等々力の住人さんのそば処 ますや 新駅前店への投稿写真1

BEACH LIFEからの目安距離

そば処 ますや 新駅前店

鉾田市新鉾田/その他軽食・グルメ

そば処 ますや 新駅前店へのアクセスする方法は臨海大洗鹿島線の新鉾田駅のひとつしかない改札か...by 世田谷区等々力の住人さん

BEACH LIFE周辺で開催されるイベント

• 大戸のサクラの写真1

大戸のサクラ

茨城町(東茨城郡)大戸

2025年04月01日〜07日

大戸の一本桜は、大正時代の初め頃には枝が大きく張り出し、その広さは1000平方mもあったといわ...

• 国営ひたち海浜公園のネモフィラの写真1

国営ひたち海浜公園のネモフィラ

ひたちなか市馬渡

2025年04月10日〜2025年05月07日

国営ひたち海浜公園の「みはらしの丘」では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、ライトブルーが美...

BEACH LIFE周辺のホテル