ハーバルスチーム

• 一人旅
エリア
ジャンル

まめさんのクチコミ

• リフレッシュしました

お店は違いますが、ヨモギ蒸しは10年ぶり。
    独特なハーブの香りとマントに包まれて、おもいきり汗をかいて気分も体もスッキリしました。
    お部屋もキレイで女子の憧れが詰まったお部屋インテリアでした。
    もっと寒くなってから、また大量の汗をかきに行きたいです。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月27日

まめさん

まめさん

まめさんの他のクチコミ

ベッセルイン高田馬場駅前の写真1

ベッセルイン高田馬場駅前

東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

駅近くというか、駅直結のホテルで地図不馴れでも行きやすい。 ランチタイムに行きました。のん...

ハーバルスチームの新着クチコミ

• やってみてよかった

知人が耳つぼジュエリーをしていて、気になっていたので、ポイント消化も合わせて初めて体験してみました。施術してくださった方は穏やかで話しやすく、悩みに対してそれに効果のある耳ツボを、的確に説明していただけました。思い切ってやってみてよかったです!

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月27日

やよいさん

やよいさん

• 耳つぼジュエリー

じゃらん期間限定ポイントで行きました。笑顔の素敵な方で居心地の良い空間でした!耳を消毒しながらのマッサージは普段しないので不思議な感覚でした。ツボの感じ方も部位によって異なり、可愛く健康的になれるので一石二鳥です。とても気分が上がります!長持ちしてくれることを願ってます!ありがとうございました♪

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月4日

ゆめさん

ゆめさん

• おすすめ!

以前から気になっていた耳つぼジュエリーに初挑戦!
    お店の場所がわからずうろうろしてしまいましたが、上を見ると看板?が出ていました。
    耳をマッサージされている時から耳がポカポカと気持ちよく、ジュエリーは予想以上に可愛かったです。
    気分も上がりますしおすすめです(^^)

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月25日

るーさん

るーさん

• 素敵なランプができました!

瓶の中にドライフラワーを入れていくのですが、ドライフラワーもたくさんの中から選べますし色味を考えて入れていくのが楽しかったです。まだオイルを入れてませんが灯してみたいと思います。あとは非常用兼インテリアとして使います。ありがとうございました

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月19日

おりゅうさん

おりゅうさん

• 本格的で、きれいです

(ピアスみたいできれい)と思って、興味本位で予約しましたが、想像していたより本格的な耳ツボの施術で、耳ツボの説明や不調などのカウンセリングもあり、なにより耳のマッサージがとてもよかったです。ジュエリーもきれいで、健康とおしゃれが両方楽しめます。個人的なことですが、当日、行く途中でケガをしてしまい、到着が遅れたにもかかわれず対応してくださり、応急手当までもお手数かけてしまいました。気持ちが動揺していて、しっかり受けられなかった部分もあり、ぜひ次の予約で、もっと真髄を味わいたいです。(ケガはあれから病院に通っていて快方にむかっています。ありがとうございました)

• 行った時期:2024年8月2日
    • 投稿日:2024年8月12日