水まわりの雑貨屋さん
塚田町
クラフト・工芸
木工
nanamiさんのクチコミ
楽しい時間でした!
コラベルタイルを使った、ティッシュボックスケース作りを体験させて頂きました。
幼い娘と一緒に行ったのですが、女性の方が優しく対応して下さり、娘も私もとても楽しむことができました。出来たティッシュケースは、タイルの美しさが映えるオリジナルな作品になり、とても気に入っています^_^
可愛らしい雰囲気の店内には素敵なタイルのバラ売りもあったので、また是非伺いたいと思います。- 行った時期:2021年11月20日
- 投稿日:2021年12月3日
nanamiさんの他のクチコミ
ガラスと銀粘土 モルトフェリーチェ
群馬県前橋市/ガラス細工作り
今回は、ミルフィオリを使ったアクセサリー作りを体験させていただきました。ミルフィオリはどれ...
ペーパーギャラリー 紙遊
群馬県前橋市/ランプシェード作り
5歳の娘と2人で伺いました。 同じ器の形でも、和紙の色の組み合わせや貼り方だけで全く違う印...
水まわりの雑貨屋さんの新着クチコミ
大満足です
初めて参加しましたが、とてもステキに仕上がって、大満足です。
又早々に予約をしました。
お友達と参加しますので、宜しくお願いいたします(^-^)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月3日
- 投稿日:2024年7月4日
1時間くらいで出来ました!
息子(5年)は椅子を真剣に塗って、娘(2年)は沢山あるタイルをルンルンで選んで楽しんでいました!店員さんも優しい方で息子に沢山声をかけてくれました!
鋏を使うところは、親からすると2年の娘でも少し怖かっです笑でも、怪我なく楽しめたので体験して良かったと思います!出来上がりはとても綺麗に出来て3人で大満足してます!楽しいひと時をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月28日
- 投稿日:2023年7月28日
大満足です!
小物3点のコースでお願いしたのですが、予想以上に作れる物もタイルも種類が豊富で可愛くて、選ぶのに苦労するほどでした。作る過程も難しいところは丁寧に優しく教えていただけるので、全く問題なく、2時があっという間でした。出来栄えも自画自賛してしまうくらいステキに出来て、大満足です!
まだ作りたい物があったので、今度は息子と行こうかと思っています。その時はよろしくお願いしまーす!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月25日
- 投稿日:2023年3月26日
ウインドフレーム作りました
多肉植物を入れるフレームが欲しくて伺いました。
庭に置いても屋内でも使える感じで、思っていた以上の満足の仕上がり。
たくさんある中から色を選んでオリジナルのフレーム作りができました。
そんなに難しくないのですが、色塗りのセンスが足らずすこし時間がかかってしまいましたが楽しかったです。
別件で家具類や壁紙の上から塗ってリノベーションできる塗料などもあるようで、そちらも気になったり…
次はタイルを貼って作る体験教室にも参加してみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月28日
楽しかったです
10歳の息子と5歳の娘と伺いました。タイルの種類もたくさんで綺麗な色のもの可愛い形のものがたくさんでした。
丁寧に教えていただき素敵な作品ができました。
子供たちもとても楽しかったと大満足です。
ありがとうございました^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月30日