思い出になりました。 - Laboratorio 43potteryの口コミ

勝どきケンジさん

お宿ツウ 勝どきケンジさん 男性/40代

沖縄らしい焼き物の絵付けができ焼き上がると送ってもらえるシステムでお皿を家で見るたび沖縄に行った記憶がよみがえりいい思い出になりました。

• 行った時期:2023年10月
  • 家族の内訳:親・祖父母
  • 投稿日:2023年12月6日

勝どきケンジさんの他のクチコミ

千葉県鴨川

田舎の空気と美味しい食事は本当にありがたい。布団もふかふかで心地よい。他は値上がりしている...

千葉県鴨川

美味しい海産物とふわふわ布団が良い!環境も田舎町で素朴ですし海や駅も徒歩圏内です。家庭的な...

芝パークホテルの写真1

芝パークホテル

東京都港区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

味付けは旨かったが付け合わせ野菜のカボチャは固く山椒の葉が片方の皿には添えられていなかった...

千葉県鴨川

宿自体は民家(民宿)だからフェイスタオル・バスタオルや歯ブラシなどアミニティはなく各自持参が...

Laboratorio 43potteryの新着クチコミ

• とっても可愛い

家族

小学生の娘と2人で体験しました。
    色付けしている途中、スマホで撮影しますよと声をかけて下さったりとにかくスタッフの方が皆さんとても感じが良かったです。
    出来上がったシーサーも可愛くて娘も大満足でした。
    平日でもお客さんが多かったので、予約して行くのをお勧めします。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月4日

るねまつさん

るねまつさん

• 女性/40代
  • 2回目でした

家族

沖縄旅行の記念に、子どもに体験させています。
    前回はお茶碗、今回はマグカップに挑戦。
    体験内容により、使える染料が決まっているのか、今回は3色での絵付けでした。
    染料の扱いに注意が必要ですが、集中して1人で取り組めました。
    届くのが楽しみです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月19日

にょんぴーさん

にょんぴーさん

• 女性/30代
  • やちむん絵付け体験

家族

沖縄旅行の思い出に、子供達にやちむん絵付け体験を申し込みました。
    とてもスタイリッシュな空間で丁寧に手順を説明してもらったあと、器と色(3色か8色)を選んで、絵付け作業をします。服が汚れぬようエプロンを貸してくれます。
    自由に下書きして、色塗りをする作業が楽しかったらしく、
    子供達は今回の旅行でやちむん絵付け体験が一番楽しかったと言っています。1ヶ月後に出来上がった作品が届くのを心待ちにしているようです。
    店内には器やハガキ・ポチ袋などの紙製品、陶器のアクセサリーが販売されていて、待っている間に見たりショッピングしたりするのも楽しかったです。
    体験参加者は最後にお土産(箸置きかリングホルダー)ももらえるのも良かったです。
    またいつか立ち寄りたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月7日

くにおさん

くにおさん

• 女性/40代
  • 沖縄旅行の思い出作りにぴったり!

家族

予約して行った当日、いろんな絵付けがあり直前にやる内容を変更したのですが丁寧に対応してくれました。
    わからない時はすぐに教えていただけて、本当にありがたかったです。
    おかげで家族みんな素敵な時間を過ごせました。
    本当にわがままをたくさん聞いてくださってありがとうございました!

• 行った時期:2023年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年2月28日

かっしーさん

かっしーさん

• 女性/20代
  • やちむん絵付け体験◎お誕生日デートで楽しく思い出づくりができました

カップル・夫婦

今回、やちむん大好きな彼氏のお誕生日デートでやちむん絵付け体験をさせていただきました!店内の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に対応していただき、落ち着いた空間で絵付けを楽しむことができました^^形に残る思い出づくりができて満足です☆2ヶ月後に商品を郵送してくれるとのことだったので、出来上がりもとても楽しみです!ありがとうございました♪

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月18日

Ayuさん

Ayuさん

• 女性/20代

Laboratorio 43pottery周辺でおすすめのグルメ

• Laboratorio 43potteryからの目安距離

海人料理海邦丸

本部町(国頭郡)山川/海鮮

海邦丸

本部町(国頭郡)山川/居酒屋

olioli

本部町(国頭郡)山川/その他軽食・グルメ

ランチ680円と安いのに、お腹いっぱいになります。オリオリカレーも野菜たっぷり入って美味しい...by ははさん

• みきちんさんの美ら海キッチン ぱぱいやへの投稿写真1

Laboratorio 43potteryからの目安距離

美ら海キッチン ぱぱいや

本部町(国頭郡)山川/居酒屋

宿近くのこちらで夕食。既に夜なので真っ暗で何も見えませんでしたが、海のそばなので昼だったら...by みきちんさん

Laboratorio 43pottery周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

Laboratorio 43potteryからの目安距離