レフ熊本 by ベッセルホテルズ

エリア
ジャンル

あいちゃんさんのクチコミ

• SAKURAMACHI熊本の帰りに入浴

未就学児の子どもとSAKURAMACHI熊本へ遊びに行った後に、子どもが汗まみれだったので、帰宅前に大浴場だけ利用させていただきました。入口もフロントも廊下も脱衣所も大浴場もキレイで、スタッフさんも気持ちのいい対応をしてくださいました。こんな市街地の中心部に、手ぶらで入浴できるところを発見できて、とても嬉しかったです。ベビー用ボディーソープやベビーチェアも浴場内に置いてありました。子どもも「また行きたい」と言っています。是非また伺います。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月21日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

レフ熊本 by ベッセルホテルズの新着クチコミ

• 朝食うまい

説明付きで(ここ大事)熊本のソウルフードが並んでいて、とても美味しかったです。
    珍しくて美味しいものが沢山並んでいました。
    ベッセルホテルは朝食の美味しさで定評があるんじゃないかと思いますがこちらもその通りです。
    外来2000円宿泊者1800円と結構お高いことが残念ですが、ひと通り熊本グルメを美味しく食べて帰りたいなら、後悔しないはずですよ。
    一回食べると課金しない選択肢はなくなります。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月9日
  • 熊本の美味しいもの大集合

とても美味しかったです。
    熊本在住ですが、なかなか熊本の郷土料理や素材を食べる事は少ないのでとても素敵な朝食になりました。
    施設もキレイでスタッフの方の清潔感と対応の丁寧さもあり気持ちよく食事がてきました。
    結構たくさんの人が食事をとっていましたがとても静かで、上品な方が多かったです。海外の方も多かったのですがスタッフの方が丁寧に対応されていて、みんなが満足できるホテルだなぁと感動しました。また、うかがいます。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月1日

kkさん

kkさん

• 朝からラーメン、タイピーエン

初めて朝食のみの利用をしました。タイピーエンや熊本ラーメンが朝から食べられるのが最大の魅力です。手作りあか牛ハンバーガーもあって楽しめました。白岳もあったので、車で来なければ…と思いました。また機会があれば利用いたします。

• 行った時期:2025年2月2日
    • 投稿日:2025年2月3日

うまうまたさん

うまうまたさん

• 良かった

入り口で全員消毒をすることになっていて少し安心します。全体的に清潔感もあり、従業員さんもこまめに動いて料理も綺麗にされており快適にすごせました。色んな種類があり満足でした。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月26日

kgmgさん

kgmgさん

• 満足

種類がたくさんあってどれも美味しかったです。
    和食や洋食どちらも楽しめたし、案内もスムーズでとても満足です。またぜひ利用したいです。

• 行った時期:2024年3月24日
    • 投稿日:2024年5月8日