湯郷グランドホテル
湯郷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
湯郷グランドホテルのクチコミ一覧
日帰り温泉昼食はお得
遊び体験の中では珍しいランチと温泉のプラン。
ホテルのスタッフの対応は駐車場の誘導も含めて親切てした。ランチは個室風に仕切られ、雰囲気の良いテーブル席で周りを気にせず手の込んだ日本料理を楽しめました。お風呂も気持ち良く、露天風呂は大きな石が重厚でした。
有名温泉でお得にリフレッシュできて満足です。- 行った時期:2022年8月15日
- 投稿日:2022年10月16日
素敵な思い出になりました。
ポイントを使いたくて利用させていただきました。
まずとにかくスタッフの方たちの対応がとても素敵でした。
お料理も和食と洋食を食べれる内容でとても満足です。
またぜひ利用したいと思える素敵な場所でした。- 行った時期:2023年9月9日
- 投稿日:2023年9月11日
【地域クーポン対応】《美作市・湯郷温泉・日帰り》温泉と料理長おまかせ料理でほっこり寛ぐ♪
母と利用し、お値段以上のお料理に大満足でした。地域クーポン対応ということで、じゃらんクーポンを使わず予約をしていましたが、地域クーポンは日帰りは対象外とのことでした。
その点が少し残念でした。- 行った時期:2022年10月30日
- 投稿日:2022年10月31日
おすすめしたい場所プラン
お料理が素晴らしく味付け美味しく工夫されてることが伝わってくるコースでした!先付けからご飯とお汁まで大、大、大満足だったのですが、デザートでがっかり… 冷凍食品かのようなスイーツ3種と味のないフルーツ。おいしくないものをたくさん並べるくらいなら白玉団子にきな粉と黒蜜をかけた物などつけるか、大変ならば小さなシャーベットにするとか、せっかく満足していたお料理がこのデザートで本当に残念な気持ちになりました。量より質に改善されるともっともっも素晴らしいコースになると思います。
お店の方々皆さん笑顔が多くとてもとても感じの良い方々ばかり、またぜひ伺いたいですし皆様におすすめしたい場所です。ありがとうございました!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月26日
とても良いです。
夏休みに家族旅行でたまったポイントを使い予約。正直、ポイントがあり家から近いからが理由でしたが、温泉、最近出来たのか、ピカピカのサウナもあり、料理も美味しく、接客の感じもとても良く、最高な休日の過ごし方でした。また家族の記念日などに利用したいです。
- 行った時期:2023年9月10日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年9月11日
ご飯も美味しく、お風呂もキレイ
昼間の温泉でした。ほぼ貸切状態で、露天風呂も入れて良かったです。のんびりと過ごせました。
ご飯も美味しかったです。量も多くて良かったです。
子どものランチを備考欄に追加入力できるようにしていただけるとありがたいです。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月12日
日帰りでものんびり
日曜日で観光バスの団体さんが来られ、のんびり温泉どころではないと心配しましたが、予定時間より早くフロントで声をかけると、今から入浴可能とのこと。団体さんは先に食事と聞こえたので、先に入浴、食事、再度入浴としました。内風呂と露天風呂、どちらも大きくはないですが、きれいに掃除もされており、団体に合わなければのんびり出来ます。食事も会席料理で量は十分でした。特に炊き立ての釜めしの穴子ご飯は美味しかったです。夫婦ともに満足し、このお値段で旅行気分になれるのはお得ですね。
- 行った時期:2025年1月26日
- 投稿日:2025年1月27日
最高です
もう、何回も利用しています。ご飯食べて、温泉入って最高です。今度は、両親連れて行きます。
泊まるのは、難しくても日帰りなので、気軽に旅行気分味わえるのはいいですね。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月9日
のんびり癒されて過ごす一日
温泉は、清潔感がありました。その日は菖蒲湯になっていました。外風呂と小さなサウナもあり、ほぼ貸切状態で、癒されて入浴出来ました。食事は一番安いほっこり膳にしていましたが、個室で頂き、量も次々と出てきて美味しくてお腹いっぱいになりました。ホテルの方の対応も感じが良かったです。ホテル近辺に徒歩圏内で観光スポットもあり、散策も楽しめました。のんびりと過ごせて充実した一日でした。また訪れたいです。
- 行った時期:2024年6月8日
- 投稿日:2024年6月9日
のんびり温泉と食事
期間限定ポイントの消費にやってきました。
けれど、実際はメインのお肉のグレードを上げ予定を超える贅沢となり、、、(笑)
けれどやっぱり美味しい!お肉はまるで大トロのように柔らかく甘く大満足!
こちらに来た甲斐がありました。
お腹いっぱい美味しい食事と温泉、サウナに入ってのんびり浸かり、、、時間があっという間に過ぎました。
メニューの変更、周辺のお天気等、スタッフの方に丁寧に対応していただいたことも大変嬉しかったです。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月26日