えびせんべいの里 美浜本店
えびせんべいの里 美浜本店のクチコミ一覧(9ページ目)
81 - 90件 (全2,532件中)
エビせんべいの巨大な店舗の奥に、体験スペースがあります。大きなおせんべいを焼いた後、自分で餌付けできます。記念写真まで撮ってくれます。おすすめです。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月13日
- 友達同士
お客が多く、なんか並んでると思ったら、試食専門のコーナーだとさ(笑)県民ショーとかのテレビで紹介された土曜日に寄ったら、いつもの倍以上の自家用車、バスなかったから、一気に混まんでよかった。買い物したら直ぐ帰るからまだよかったですが、やはり、値上げと千円に一つ付くサービスお好み袋なくなったと、残念なことがありました。
値上げはしょうがないが、サービス品なくすのはね……もう、いいですけど。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
色々な種類のえびせんべいがあってびっくりです。
初めて来た人はどれを買ったらいいのかわかりません、試食でおいしいおせんべいが選べるので無駄なくお買い物が出来ます。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
美浜に行ったらおすすめの場所です。
えびせんべいの試食あり、綺麗なトイレあり、休憩所では、無料の温かいコーヒー、温冷の緑茶、ほうじ茶、玄米茶のサービスがあります。広いので日曜日の混んでいる時でもタイミングよく座ることができました。
子どもが喜びそうな大きなせんべいに絵を描いて焼く体験コーナーもあり、行った時には動いていませんでしたが工場見学もできます(ビデオで見られる)。
試食コーナーは混んでいましたが、割とすぐ食べられました。ひと通り片手にのせたら、1箇所で食べる、という方法なので、面倒だからいいやー、という方もいましたが。色んな種類を食べてみて、じっくりお土産が選べるので、子どもも楽しめるし、私は好きです。
子どもは、りんチョコ、梅味、みりんあげ、が大好きなのでお土産に買いました。色んな味の個包装のも、喜ばれるのがいいですね。しばらく袋は無料でしたが、小分け用の袋は有料になっていました。お持ち帰り用の袋はまだ無料でいただけたのでありがたかったです。- 行った時期:2023年1月8日
- 投稿日:2023年1月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
様々な種類のえびせんを試食することが出来、せんべいづくりの体験もあるようです。のどが渇きます。色々な種類を購入したいので少量パックがたくさん販売されると助かります。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月10日
risaさん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
中に入ると、たくさんの種類のせんべいが広く陳列されていて驚きました。種類が多すぎて、どれにしようかと迷っていたら、試食コーナーがありました。試食コーナー内でしか食べれませんが、感染症対策がしっかりされていたので、安心です。ただ、試食コーナーにどんどん人が入ってくるので、人数制限などをしてくれると良かったかなと思います。
休憩所はとても広く、ベンチもたくさん置いてあるので、ゆったりくつろげます。コーヒーやお茶、水が無料で飲めます。
トイレは綺麗でオシャレだと思いました。最近新しくしたんですかね。
あとは、工場見学が手軽にできて良かったかと思います。工場見学と聞くと、30分とかイメージするけど、ここは、短い距離で好きなように見ることができます。
帰りにせんべいを買おうと並んでいたのですが、前の会計中の方を少し待っていただけなのに、隣のレジにどうぞ。と他の店員さんがすぐに来てくれて、お客さんへの配慮や対応がしっかりしていると感じました。- 行った時期:2023年1月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
年末年始はやっているかと思って孫たちと出掛けたけどやっぱり休みの日しかやって無かったのが残念!イカのワイン焼きもとても美味しくて安くて行くと必ず買うけど、やって無かったから残念!
でも試食も出来てコーヒーも飲めたので良い休憩場所になりました。
いいじゃんクーポンで沢山エビせんべいを買って帰りました。- 行った時期:2022年12月27日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
相変わらずの試食コーナーとコーヒー、お茶サービスは良いですね。
知多定番のえびせんはお土産に最適です。元旦から営業しています。工場見学もありますので面白いですね。たくさん買って帰りました。- 行った時期:2023年1月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
様々なえびせんべいが買えます。おつかいものにも、家で食べるにも最適。残念だったのは、サービス品がなくなったことかなぁ。売り物になっていました。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月29日