セトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)
福岡
糸島・前原
糸島市
泊
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
まーさんのクチコミ
ランチ
ポイント消化で伺いました。
全体的に少しずつの提供で一度にガッツリ取れません。
品数も少ないと思います。
美味しく頂けましたが、メニューが増えた方がいいと思います。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月20日
まーさんの他のクチコミ
ホテルセキア リゾート&スパ
熊本県荒尾・玉名
食事メニュー目的で泊まるならとても良いと思います。メニュー量が豊富ですし。お肉が美味しかっ...
ダイニング四季彩
愛知県名古屋市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
アイスがなくなっており残念でしたが、カレーは食べ放題で種類もあるし、テイクアウト出来る珈琲...
ベッセルホテル苅田北九州空港
福岡県苅田町(京都郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
前回に続きポイント消化で伺いました。 提供されている種類が若干変更有りました。 種類は少な...
ベッセルホテル苅田北九州空港
期間限定のポイント消化で伺いました。 8時頃に到着し品数は少なかったです。★−1。 カレーを...
セトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)の新着クチコミ
種類が豊富。
種類が豊富で朝からガッツリ食べました。
福岡の素材を多く利用しており美味しかったです。
納豆も糸島で作られた物で柔らかくご飯も進みました。
果物も豊富でいちじくがあったのには感動しました。
次に利用する事があればディナーも食べてみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月4日
料理はいいけどデザートが少ない
何回もランチで利用させて頂いてます
料理の種類は、定期的に変化あっていいと思いますが、デザートも楽しみにして来ている人も多いと思いますのでもう少し種類を多くして欲しいです
ちなみに今回は、バウンドケーキとかバイン、フルーツポンチとかでした
ホテルの方よろしくお願いします詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月11日
- 投稿日:2025年6月14日
美味しいビュッフェ
ホテルに宿泊した際に朝食を利用しました。これまでにも数多くのホテルで朝食ビュッフェをいただきましたが、こちらが一番手作りの料理が多く、出来たてのオムレツも最高に美味しかったです。他所ではあまり注力されていないドリンクや野菜料理がとても美味しいので、外食が苦手な人でも体調を崩さずに楽しめるのではないかと思います。次はランチやディナーも食べてみたいと思っています。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月1日
予約してランチへ
数年前から気に入って伺っています今回久しぶりに平日ランチに来店しましたがガラっとしていてあれ?って感じに。デザートもお料理も種類が減りましたね、お値段は上がっても問題ないけど内容が減るのは淋しいですね、良くなる分には満足するけど。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月27日
他1枚の写真をみる
mekashiyaさん
少し残念
何回もランチビュッフェで利用させて頂いてますが、デザートの品数が以前より少なくなっているようで少し残念です
- 行った時期:2025年2月20日
- 投稿日:2025年2月21日