セトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)
福岡
糸島・前原
糸島市
泊
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
セトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)のクチコミ一覧(3ページ目)
美味しかった
土曜日のお昼に伺いましたが、混み合う事なくゆっくり食事ができました。味は出汁も利いてるし、ソースも濃すぎず私には好みの味でした。健康志向で野菜が中心なのでガッツリ食べたい人には向いていないと思います。デザートは豊富でしたので子どもは喜びました。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年11月12日
丁寧な料理でした。
雰囲気がとても明るいビュッフェでした。テラス席を望むだけでも旅行に来た気分でした。道路の高さより高く、窓が広くても気になりませんでした。前菜が丁寧で美しく、どれも食べたいと思わせてくれるお料理です。味も私好みで、60代夫婦の私たちには大満足です。フレンチトーストが個人的にはとても美味しかったです。11:00からだったのでのんびりと食事できました。のどぐろのお寿司も美味しかったです。
- 行った時期:2022年10月25日
- 投稿日:2022年10月26日
他1枚の写真をみる
糸島観光
12時半から利用で多かったです。じゃらんの予約でしたので、スムーズに行けましたが、予約なしの方でお断りされてる方もいらっしゃいました。予約は必須だと思います。
料理はどれも美味しかったです。子供たちも喜んでました。
クーポンが利用できたので、お得感がありました。
通常の値段だと少し高く感じるかな…とは思います。- 行った時期:2022年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月22日
残念でした
太陽の皿からのリピーターです。以前はどの料理もおいしかった印象で毎回楽しみでしたが、だんだん質が落ちてきました。さすがにスタッフもお気づきだと思います。大変失礼ですが、気づかれてないのであれば試食された方がいいです。これまでメインだった豚肉のグリルもメニューが変わって豚肉をスライスした料理に変わってましたが、そのお肉は豚肉なのに血が沢山ついていて(火は通ってるそうですが)お肉も固かったです。しかも中の男性コックさんに声をかけて注文するスタイルでしたが、かなり無愛想で二回目のおかわりが出来る雰囲気ではありません。ちゃんぽんと書いてありましたので注文してみたかったのですがコックさんが怖すぎて出来ませんでした。大変厳しい口コミで申し訳ありませんが、これまで雰囲気、味ともに最高に好きなお店でご褒美ランチに度々出かけていただけに、とても残念でした。品数を減らしてでもクオリティ重視で、また訪れたいお店になってくれるよう期待したいです。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月19日
満足です。
予約した時間が11時だったので、最初はお客さんは2組、ゆったりと食べ始めることができました。料理もバラエティに富んでいて満足です。ホテルのフロントがある1階は広々していて、ソファーに座ってゆったりと雑誌を見れる雰囲気でした。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月15日
リピートしました。
久しぶりにリピートしてみました。前回はどの料理もおいしかった印象が残っていましたが、何か味が落ちた感じがします。豚肉がメインというのは、少し寂しかったです。
- 行った時期:2022年6月25日
- 投稿日:2022年7月8日
大きな窓で明るくて清潔感がありました。
ポイントとクーポンを利用して2人で2,200円でお得なので予約しました。
初めて行きましたが、あのお料理で通常1人2,400円は高いと思いました。
豚のグリルは美味しかったです。
盛り付けてあって熱々なのもいいと思いました。- 行った時期:2021年5月28日
- 投稿日:2022年5月31日
素敵な空間でした
小さい子供3人を連れてでしたが事前に予約をしていたので、スムーズに案内していただけました。こちらからの要望はしていませんでしたが、個室を用意していただいていたので子供連れには嬉しい対応でした。お料理はどれも美味しく、一つ一つが小さめなので色々食べたい欲張りな私には丁度よかったです。暖かくなってきたので、次は窓側やテラス席もいいなぁと思いました。ぜひまた来館したい所です。
- 行った時期:2022年5月5日
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2022年5月21日
綺麗なブッフェランチ♪
ポイントとクーポンを使っての利用でした。
正直定価の2400円なら高いと思います。
お肉は豚で、牛はありませんでした。
しかしどの料理もおいしいです(^^)
しかも熱々です。エビの天ぷらがぷりぷりで美味しかったです。
デザートも充実していました。
GWのキャンペーンなのか、ミニブッフェをプレゼントしていただきました。嬉しかったのですが、ブッフェでお腹いっぱいなのでできれば他のプレゼントがいいなと思います。
例えば持ち帰れるクッキーとか♪
全体的に綺麗で気持ちよかったです。
スタッフは過度なサービスはなく、笑顔もないです。
もう少し笑顔があればもっと気持ちよく過ごせると思います。
贅沢したい時や女子会したい時におすすめだと思います。
ごちそうさまでした(^^)- 行った時期:2022年5月5日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年5月13日
豚のグリルがお気に入りです
店舗が代わる前から何度か利用しています。
野菜が良いのでしょうか、こちらのサラダはとてもおいしいと家族にも好評です。
ホテルに移動してから品数が増えたように思います。
以前はサーブをお願いしていた豚のグリルが自分で自由に取れるようになったのは嬉しいです。
スイーツは、残念ながらあまり凝ったものはありません。箸休め程度。
全体的に食事には満足しているのですが、90分限定なので、食の遅い私には少し余裕がありません。
今回は、席に着席した時は53分でしたが、50分で受付されていて、更に目減りされてしまいました…。案内の時間を考えれば繰り上げて欲しかったです。
団体客は居ましたが満席なわけではなかったので、せめて平日だけでももう少し時間が延びると良いのですが…。
いつも時計を気にしながら食べなくては行けないので星一つマイナスで。- 行った時期:2022年4月25日
- 投稿日:2022年5月7日