静岡
三島市
一番町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
櫻子さんのクチコミ
眺望は素晴らしいです....
地元に、グレードの高いホテルができ、ずっと行ってみたいと憧れていました。ゴールデンウイークにフリーデザートのつくランチを見つけ、楽しみにしていました。普段見ることのない角度から街並みや富士山、鉄道などを眺めることができ、眺望は素晴らしかったです。接客も丁寧でしたし、メインも美味しかったです。野菜は新鮮でサラダバーはまあまあでした。残念だったのがデザートです。こちらのデザートは、今一歩だと聞いたことがありましたが、以前のスイーツブッフェの評判が良かったので、期待していました。…が、ロールケーキ(6種!)わらび餅、水まんじゅう、カップデザート(ゼリー、マンゴープリン、ゴマブラマンジェ…)など、一見豪華ですが、既製品のオンパレードでがっがりしました。それなりにおいしいんだけど、満足度は低かったです。ゴールデンウイークや年末年始は割高傾向なのに、普段と同じ値段だったから、フリーデザートが付いたのはお得だったのかなと思いましたが……たまたま他の方のブログで同じ期間の違う日には抹茶のティラミスと手作りプリン(フルーツ添え)が出ていたと知り、愕然としました。せめて、同じ様に手作りのスイーツが少しでもあったら…大外れの日に行ってしまったのが残念です。よそから来た人と富士山を見てもらう目的では行くかもしれないけれど、家族の特別な食事には足が向かないと思いました。
- 行った時期:2022年5月4日
- 投稿日:2022年6月30日
櫻子さんの他のクチコミ
嵯峨野トロッコ列車
京都府京都市右京区/その他乗り物
列車に味わいがあり、見ても乗ってもわくわくしました。窓からは絶景が見えて楽しみましたが、何...
ホテル ビナリオ嵯峨嵐山
京都府嵯峨野・嵐山・高雄
公共交通利用だったので、駅に近い宿を探していました。価格もリーズナブルだったので、決めまし...
レンブラントスタイル御殿場駒門-富士の心湯-
静岡県御殿場市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
朝食バイキング、和食洋食両方あって補充もばっちり。美味しかったです。何より富士山を仰ぐ眺め...
持田さんちの椎茸
静岡県三島市/その他果物・野菜狩り
椎茸栽培を見るのも、椎茸狩りも、生産者の方とお話しするのも初めてでしたがとても充実した体験...
株式会社富士山三島 東急ホテル ROBATA GRILL 炉 L'EAUの新着クチコミ
のんびり食事できます
駅の前でホテルの中のレストランでコース料理を頂きました。三島の景色夜景がキレイでした。料理は、美味し買ったです。デザートの後のコーヒーが残念でした、それ以外は美味しかったです。
- 行った時期:2023年3月27日
- 投稿日:2024年4月3日
高すぎる
今回はクーポン利用の為料金はかかりませんでしたが、ランチ3000円以上でこの内容では高すぎます。まず前菜、年寄りが食べるような内容、しかも少なすぎる。その後メイン、鶏肉でしたがまぁ美味しいのですが、家でも出来るかなという感じ。少しのパン、その後びっくりするくらい小さいケーキ。え、これ試食用? と思いました(笑)
元々東京に住んでいたので色んなお店を知っていますが、この内容でしたら半額でいいと思います。
まぁあとは景色料なのでしょうか‥。
お店の接客は悪くないのに残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年10月14日
残念でした。
中学生の子どもの誕生日で利用しました。普段子どもが来ないような場所なのか、入り口で「いらっしゃいませ」ではなく「どうかなさいましたか」と開口一番言われました。予約しているのでちゃんと対応して欲しかったです。食事を運んでくれたスタッフの方はちゃんと接してくれました。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月8日
ソフト面がちょっと
料理は特に感動するような品と味ではなかった。
デザートも既製品。
スタッフもなにも言わずに料理を置いたり、会計でもたついたり。学生のアルバイトの子達の方がよっぽど丁寧に接客してくれた。いいのは景色だけな印象。
同じ値段出すならいいレストランは他に沢山ある。
知人が宿泊して良かったとの事で、レストランが良ければ宿泊も考えていたが訪れる事はないと思う。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月27日
13階で見晴らしは良かったです。
11:30の予約でしたので、15分前の11:15に伺いました。まだ朝食の時間のようでした。15分間の待ち時間は、エレベーターの前の空間で立って待つことになりました。椅子等があると良かったです。87歳になる連れは、膝痛があり、苦痛だったようでした。
- 行った時期:2022年10月30日
- 投稿日:2022年10月31日