静岡
三島市
一番町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
risenceさんのクチコミ
13階で見晴らしは良かったです。
11:30の予約でしたので、15分前の11:15に伺いました。まだ朝食の時間のようでした。15分間の待ち時間は、エレベーターの前の空間で立って待つことになりました。椅子等があると良かったです。87歳になる連れは、膝痛があり、苦痛だったようでした。
- 行った時期:2022年10月30日
- 投稿日:2022年10月31日
risenceさんの他のクチコミ
ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ)
静岡県修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆
岩風呂(桂谷)に入りました。温湯の適温でゆったりとできました。 朝食時、担当の男性の丁寧な...
旅亭懐石 のとや
石川県粟津・小松・辰口
北陸旅割を利用しました。予約時では初めての北陸旅行でしたので、よくわかりませんでしたが、想...
ハイアットリージェンシー横浜
神奈川県横浜・ベイエリア
山下公園や中華街へのアクセスが、徒歩圏内で便利でした。 道を挟んでコンビニが近くにありあり...
三島市立公園 楽寿園
静岡県三島市/公園・庭園
10月29日からの菊花まつりの開催でしたので、10月30日に伺いました。日曜日ですごい人出でしたが...
株式会社富士山三島 東急ホテル ROBATA GRILL 炉 L'EAUの新着クチコミ
のんびり食事できます
駅の前でホテルの中のレストランでコース料理を頂きました。三島の景色夜景がキレイでした。料理は、美味し買ったです。デザートの後のコーヒーが残念でした、それ以外は美味しかったです。
- 行った時期:2023年3月27日
- 投稿日:2024年4月3日
高すぎる
今回はクーポン利用の為料金はかかりませんでしたが、ランチ3000円以上でこの内容では高すぎます。まず前菜、年寄りが食べるような内容、しかも少なすぎる。その後メイン、鶏肉でしたがまぁ美味しいのですが、家でも出来るかなという感じ。少しのパン、その後びっくりするくらい小さいケーキ。え、これ試食用? と思いました(笑)
元々東京に住んでいたので色んなお店を知っていますが、この内容でしたら半額でいいと思います。
まぁあとは景色料なのでしょうか‥。
お店の接客は悪くないのに残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年10月14日
残念でした。
中学生の子どもの誕生日で利用しました。普段子どもが来ないような場所なのか、入り口で「いらっしゃいませ」ではなく「どうかなさいましたか」と開口一番言われました。予約しているのでちゃんと対応して欲しかったです。食事を運んでくれたスタッフの方はちゃんと接してくれました。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月8日
ソフト面がちょっと
料理は特に感動するような品と味ではなかった。
デザートも既製品。
スタッフもなにも言わずに料理を置いたり、会計でもたついたり。学生のアルバイトの子達の方がよっぽど丁寧に接客してくれた。いいのは景色だけな印象。
同じ値段出すならいいレストランは他に沢山ある。
知人が宿泊して良かったとの事で、レストランが良ければ宿泊も考えていたが訪れる事はないと思う。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月27日
眺めの良いホテル
三島に素敵なホテル
ランチを食べました。アンガスステーキ(+200?)に変更してのメニューでした。
高齢の母も一緒でしたがオーダーの際、ステーキをカットするかの気遣いがありました。
肉は柔らかくアンガス産とは思えませんでした。
とても美味しかったです。
また行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月12日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他