宮古ぱちツアーズ
下地
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ミニーさんのクチコミ
サンゴの花畑
催行が1組であることと、年齢制限がないことで初め予約させていただきました。
場所はイムギャーガーデン近くでビーチエントリーでシュノーケルをしました。
ウエットスーツを着るか着ないか、フィンの大きさも選べて、目が悪くても度入りレンズで調整していただけました。
風と満ち潮の時刻のため波があったので、浮きにつかまりながら泳がせてもらいました。魚やサンゴの説明をしてくれて
素晴らしいサンゴをたくさん見ることができました。最後は簡易的ですがシャワーも用意してくれました。
次回もまたお願いしたいと思います。- 行った時期:2022年7月4日
- 投稿日:2022年7月8日
ミニーさん
ミニーさんの他のクチコミ
Cheerful 宮古島
沖縄県宮古島市/カヌー・カヤック
クリアカヤックでお世話になりました。ドローンでの撮影データが頂けました。後日PCでダウンロー...
宮古ぱちツアーズ
沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
宮古ぱちさんには2度目のお願いでした。家族から魚が見たいとの希望を伝えており、その通りたく...
サマードリーム石垣島
沖縄県石垣市/スキューバダイビング
2回目の利用でした。前日の19時頃に電話がきて翌日の状況などでお迎え時間が知らされます。 ...
サマードリーム石垣島
沖縄県石垣市/スキューバダイビング
目が悪いため、度の入ったマスクを貸していただきました。度の強さもいろいろあり自分に合ったマ...
宮古ぱちツアーズの新着クチコミ
6歳、4歳も大満足
夏休みに利用させていただきました!SUPとシュノーケリング体験をしました。年齢に合った指導と案内で楽しく過ごし方ができました!写真もふんだんに撮っていただき、自分たちでは絶対に撮れない写真をたくさんいただけました!またぜひお願いしたいです。
- 行った時期:2025年8月3日
- 投稿日:2025年8月4日
最高の体験を低学年の子どもと77才含む家族で出来ました!
7/21にこちらのぱっちツアーにてウミガメツアーに参加しました。
7名での参加し低学年の子供と老人なので、なかなか参加できるツアーもなくこちらにお願いしました。スタッフさんはとても頼りになり都度、目配りしてくださりました。
ウミガメも登場してくれ、途中、老人2人が見れずでしたがスタッフの方は2人にウミガメを是非、見てほしいととても努力して下さったり、そして家族全員の目の前で悠々と泳いでくれるウミガメの姿を見る事が出来きとても興奮しました!!
老夫婦2人をフォローして下さったり、いつの間にという素敵な水中写真を撮っていて下さっていたりと、とても有り難かったです。家族皆んなが楽しむ事が出来き最高の思い出になりました。ありがとうございます。
宮古島に行ったらまた、是非ともぱっちツアーを利用させてもらいます!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月21日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年7月24日
78歳シュノーケルデビュー!
78歳の母と一緒に参加しました。当日まで大変不安でしたが、結果とても楽しい体験になり母も大変喜んでいます!ウェットスーツやフィンの脱着まで大変親切にしていただき、体力に合わせてコースも決めていただけて、とても安心して楽しめました。何よりクマノミやベラのクリーニングを受けているフグ、スズメダイ、チョウチョウウオ、最後にバラクーダにツボメウオまで!本当に綺麗で母もとても喜んでいました!つぎは青の洞窟に挑戦したいと言っています。その時はまた宜しくお願いします!
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月22日
大満足!
初めてのシュノーケリングでしたが、インストラクターの方が優しくて丁寧で安心して参加することができました。海亀も魚も近くで一緒に泳げて中学生の息子もとても感激していました。貸切ツアーにして良かったです。また、終了後に温かいシャワーと簡易テントを準備して頂き、ゆっくり着替えることができました。お茶もありがとうございました。自転車での帰りに飲みました、また来た時には宮古ぱちツアーズさんでシュノーケリングをリピートしたいと思います。
- 行った時期:2025年4月4日
- 投稿日:2025年4月4日
家族でスノーケル体験。
天候が不安定だったので急遽日にちを変更させてもらいましたが、快く対応していただき、楽しむことができました。
一組限定だったので、私たちのペースに合わせてくださり、ゆっくりじっくり海の中を見ることができました。
子供に対しても優しくて、時間が少しあったのでわがままにも付き合ってもらえ、すごくありがたかったです。
子連れにはピッタリのプランでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月19日