宮古ぱちツアーズ
下地
シュノーケリング・ボートシュノーケル
かがぽんさんのクチコミ
宮古島大好き
娘たちに、誘われて、宮古島をはじめて訪れました。
正直、泳げない私は、何をしたらいいかなぁと思っていましたが、こちらのツアーに出会うことができました。
予約の段階から、丁寧に対応していただけましたし、
泳げない私にも、親切、丁寧に、根気強く、インストラクターさんに、対応していただけたので、はじめてのシュノーケルを体験することができました。
泳げない私が、まさか、ニモに会えるなんて思っていなかったので、貴重で、楽しい体験になりました。
海から上がってからも、温水シャワー、簡易テント、ドリンクまで準備してあり、至れりつくせりのツアーでした。
前日のツアーが、最悪だっただけに、
こちらのインストラクターさんが、神様に見えました(笑)
宮古島の綺麗な海と素敵なインストラクターさんに出会えて
とても良い旅行ができました。
又、次回も利用したいと思います。今回のインストラクターさん希望で(笑)
お世話になりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年10月16日
- 投稿日:2022年10月22日
かがぽんさんの他のクチコミ
伊良部島マリンガイドマハロ
沖縄県宮古島市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
地元出身のガイドさんだったので、 ちゃんとウミガメさんに会えるスポットに案内して頂けました...
八重干瀬マリンハート宮古島
沖縄県宮古島市/素潜り・スキンダイビング
はじめて八重干瀬に行きました。 予約の段階から、とても丁寧なメッセージがあり、 当日も女性...
ベイクルーズ・宮古島 モンブラン
沖縄県宮古島市/クルーズ・クルージング
クルーズを楽しむことが出来ました。 料理もおいしかったのですが、 コッテリ系の食べ物が多か...
Reeftour HONEY
沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
ウミガメに100%出会えるというフレーズに惹かれて 利用させて頂きました。 2カ所も案内して頂...
宮古ぱちツアーズの新着クチコミ
家族でスノーケル体験。
天候が不安定だったので急遽日にちを変更させてもらいましたが、快く対応していただき、楽しむことができました。
一組限定だったので、私たちのペースに合わせてくださり、ゆっくりじっくり海の中を見ることができました。
子供に対しても優しくて、時間が少しあったのでわがままにも付き合ってもらえ、すごくありがたかったです。
子連れにはピッタリのプランでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月19日
家族でSUP
家族5人でSUP体験、一番下の子供の4歳児もインストラクターの方のSUPに乗せて貰って海へ繰り出しました。天気も快晴で気持よく、最高の思い出になりました。インストラクターの方も非常に丁寧でした。
- 行った時期:2024年8月9日
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年9月15日
シュノーケリングしながら釣り!!
1年ぶりのパチツアー今年は釣りをしました
とても楽しかったですシュノーケリングしながら餌で釣るので間近で魚がいっぱい来てくれる中で釣りができます
場所によってはクマノミが見れたり釣れたりする場所もあります
とても楽しくて2日しちゃいました。
また来年も会いましょう一。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月20日
- 投稿日:2024年8月23日
おおきなヤシガニがたくさん見れました
ヤシガニは20センチくらいの大きさがあり、掴んで見せてくれたり、そのほか進む中で見えるものの説明をたくさんしていただきました。次女はこのツアーが1番の思い出だ!と言っていました★
とても楽しかったです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月29日
- 投稿日:2024年8月2日
シュノーケリング
毎年お世話になっており、今年で3年目です。親子そろってスタッフさんの大ファンです。
スタッフさんの優しいサポートのおかげで、子どもたちにチャレンジ精神と海を愛する心が生まれました。
また宮古島に来た際は、よろしくお願いいたします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月22日