吉池旅館

エリア
ジャンル

よっし〜さんのクチコミ

• 清潔でスタイリッシュ

日帰り入浴とお庭散策で利用いたしました。
    お風呂はリニューアルされているのかとてもきれいでスタイリッシュです。
    スタイリッシュすぎて戸惑う点もあります。
    例えば脱衣所の洗面台には化粧水や乳液はありません。
    どうりですっきりしていると思いました。
    お湯は最高です。
    スタッフさんの小まめにチェックをされていますし、素晴らしく清潔に保たれています。
    例えば露天風呂に入った時に屋根付近に目が行くのですが、照明や設備にチリ一つありません。
    お庭も大変美しく、堪能しました。

• 行った時期:2023年3月9日
    • 投稿日:2023年3月17日

よっし〜さん

よっし〜さん

よっし〜さんの他のクチコミ

まるよし果樹園の写真1

まるよし果樹園

福島県福島市/さくらんぼ狩り

友人たちとの旅行で伺いました。 施設の情報で食べられる品種はわかっていましたが、現地で「佐...

着物レンタル花ごよみ新宿店

東京都渋谷区/着物・浴衣レンタル・着付け体験

ホテルでの行事用に着物持ち込みで着付けとヘアセットをお願いしました。 立ったり座ったり、正...

DIVE&HOUSE FUTOの写真2

DIVE&HOUSE FUTO

静岡県伊東市/シュノーケリング・ボートシュノーケル

高校の卒業記念にグループで体験しました 全員、初ダイビング! めっちゃ楽しかった〜! 天気...

吉池旅館の新着クチコミ

• 庭園が素晴らしい

毎日真夏日で疲れが溜まっていたので、リフレッシュにと出かけました。
    お風呂は広くて、女湯は内湯が2つ露天が2つもあり、どれもが十分な広さで温泉好きには最高です。ロビーからお風呂まで距離があり、最初は迷いそうでしたが、無事にたどり着きました。夏休みということもあり、プール利用の方が多く温泉は空いていました。
    感動したのは庭園で、あちこちにゆったり掛けられるガーデンチェアが置かれ美しく整えられた庭を眺めることができます。日帰り利用でしたが、まるで一泊したかのような充実感を味わえました。是非また伺いたいです。

• 行った時期:2025年8月17日
    • 投稿日:2025年8月30日

ちいのすけさん

ちいのすけさん

• 従業員が親切

日帰り温泉のみの利用でしたが、従業員の方々が丁寧な対応をしてくれました。とても感じが良かったです。
    温泉施設も綺麗に掃除されており、気持ちよく利用できました。
    ただ、露天風呂の温質が温泉?という感じだったので、温泉なら、効能等の札をたてることをお勧めします。^^
    庭園も素敵でした。早咲きの桜が咲いており、主人とゆっくり散策できました。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月14日

あやさん

あやさん

• フロントの男性が素晴らしい

立ち寄り湯として利用させて頂きました。入り口に立つと旅館の男性から声をかけらるました。立ち寄り湯の予約である事を告げると、温泉について説明して下さいました。温泉をあがって旅館を出る時も声をかけていただきました。毎月各地の温泉地を旅していますが、帰りまで、それも宿泊客で無い人に声をかけてくれる宿はありません。心も温まりました。タオルを持参せずに購入しましたが、これが正解でした。素敵なロゴ入り厚手のタオル!220円はかなりお得です。最後に、男性用の露天風呂がちょっとわかりづらいかな?受付で一言あるといいと思います。

• 行った時期:2025年1月28日
    • 投稿日:2025年2月13日
  • ゆっくりできました。

電話で問い合わせの時点で、とても対応が良かったです。実際、駐車場のスタッフやフロントのスタッフの方々、みなさんとても優しかったです。庭園も誰も居なかったせいか、ゆっくり散歩やコイの餌やりができました。ところどころイスもあり、暑くない季節だったらのんびりできるかもしれません。お風呂も人が少なくゆっくり入る事ができました。露天風呂も気持ちいいですが、個人的には内風呂がいいお湯でした。無料の麦茶がとってもありがたかったです。

• 行った時期:2024年8月5日
    • 投稿日:2024年8月6日

おのじさん

おのじさん

• 温泉と庭と

お風呂は4つ、小さくはないけれど、大きくもない、ちょうどよいサイズ感でした。
    洗い場は、シャワー等設備が古く、ジェットシャワーやミストシャワーに慣れていると物足りないかもしれません。
    マダムたちのグループ(ずっと喋って笑って賑やかにもほどがある)がいなければ、ずっと入っていたかったです。
    お風呂の前後、庭の散策ができます。(庭からお風呂に行くこともできます。)新緑のほか、ホタルや紅葉なども、楽しめるようでした。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月28日