Lime Resort Myoko(ライムリゾート妙高)
新潟
上越・糸魚川・妙高
妙高市
関川
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
のりさんのクチコミ
子連れに優しい場所でした
日帰り入浴プランで利用しました。キッズルームも利用できたり、入口にはトラのぬいぐるみがあったり、2歳の娘も喜んでいました。お風呂には、赤ちゃん用のベビーバスだけではなく、ベビーチェア、赤ちゃんソープが[複数]置いてくださっていたのが便利でした。あと、子供用の小さいすくう桶があり、娘がお湯をベビーバスに自分でいれて遊んでいる間に親の私がゆっくりつかれました。また利用させていただきます。
- 行った時期:2023年5月21日
- 投稿日:2023年5月22日
のりさんの他のクチコミ
佐久平プラザ21 健康ランド【7種類のお風呂と2種類のサウナ】
長野県佐久・小諸
予約時の備考欄に書いた内容について、わざわざメールで連絡してくださいました。 また前日にも...
グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ
山梨県清里・大泉・須玉
3歳の娘を連れて家族旅行で利用しました。 1泊2日でずっと雨でしたが、地下全フロアをキッズエ...
権堂温泉テルメDOME
長野県長野市/日帰り温泉
受付でスタッフさんが渡してくださったロッカーキーがお風呂の入口近くで、大変助かりました。ベ...
豊野温泉 りんごの湯
長野県長野市/日帰り温泉
41度くらいのぬる湯でゆっくりつかれました。2歳の子どもを連れていきましたが、ベビーバスをお...
Lime Resort Myoko(ライムリゾート妙高)の新着クチコミ
静かで温泉の香りで癒された
平日に伺いました。
2時頃から夕方まで、宿泊のかたはスキーなどに行っているようでほぼゆったりと内湯ですごせました。露天風呂はちょうどよい温度で長くいられます。
肌にもしっとりとなじむ感じの泉質で私には合っていました。
また行きたいところです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月17日
おしゃれで清潔でまったりできました
午後1時からの日帰り入浴プランでしたがいつ来ても良いと言う事で観光後2時半頃に伺いました。時間的に良かったのかもしれませんが、もう大満足の出来事がありました。私と主人両方ともになんと広いお風呂をずっと独り占めできたんです。ずっとお風呂あがる迄です。
清潔なお風呂と脱衣所 そこそこ高級なアメニティ
お湯も良かったです。 とても癒されました。
又行こうねと2人で話しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月21日
とても のんびりできました
今回初めて利用させてもらいました。もう少し早ければ紅葉も綺麗だったかと思います。お天気が良かったら散策に出かけて温泉につかり、ゆっくりしようと計画していましたが、あいにくのお天気で、今回はゆっくりのんびりだらだらまったりと、贅沢な時間を過ごさせて貰いました。
フロントの方も笑顔の素敵な方々でとても親切丁寧な対応をしていただき、ロビーもオシャレな空間でMYOKO COFFEEもあり、お風呂も静かでややぬるめでしたがゆっくり浸かるには最高でした。オシャレな落ち着いたお部屋で温泉も入れてコスパ最強だとおもいます。
今度は泊まりでも利用させてもらいたいなと思いました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月13日
- 投稿日:2022年11月16日
日帰り温泉
5月の連休に、家族で日帰り温泉に行ってきました。道に案内板が見当たらず、ちょっと迷子になりそうでした。
午後1時からということだったのでランチでもと思ったのですが、ランチはやっていないという事で残念でした。温泉は泉質もよく特に露天風呂はのんびりできました。日帰りだったので人も少なく、コロナ対策もばっちりでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月5日
- 投稿日:2022年5月26日
寒い時に疲れを癒してくれるよい温泉でした。
受付は親切な対応でスムーズに入館できました。
温泉は体によく効き皮膚が刺激されて丈夫になり体の芯まで温かくなりました。
ロビーはコーヒーや軽食コーナーがあり雰囲気がよくムードある空間でソファーで時間までくつろげました。
入浴体験でしたので1人1000円で入浴でき今度は宿泊してリゾート温泉を満喫したいです。
従業員のおもてなしもよかったですし温泉の効きが一週間くらい効いてますが体の芯まで温まる温泉でした。
またよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月6日
- 投稿日:2022年3月11日