沖縄
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
美浜(字)
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
じゃがいもさんのクチコミ
絶景☆
目の前に蒼い大海原が広がり絶景の大浴場です。
ミラブルのシャワーが設置されていました。
ハイビスカスの赤いお湯があり、色と香りに沖縄を感じます。
脱衣所も広く清潔感があり、アメニティ全て揃っているので快適です。
ロビーにwelcomeドリンクとアイスキャンデーが用意されているのが嬉しいですね、シークヮーサージュースが美味しいです!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月2日
じゃがいもさんの他のクチコミ
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
沖縄県北谷町(中頭郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
1つの湯船が週ごとに変わり、今回は『ハイビスカスの湯』でした。 他には『シークヮーサー』、...
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
1,000円で手ぶら入浴が可能、コスパ抜群です。 清掃も行き届いており、毎回気持ち良く過ごせて...
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
以前は近隣の「ちゅら〜湯」に通っていましたが、ベッセルホテルさんを知ってからはこちらを利用し...
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
手ぶらで行ける日帰り入浴、北谷では1番の施設だと感じています。 晴れた日の眺望は最高。大海...
ベッセルホテルカンパーナ沖縄の新着クチコミ
☆5つ
他には『シークヮーサー』、季節毎に『さくら』や『ミント』等があるようです!
毎回、綺麗にお掃除されていて気持ち良く利用できます。
宿泊者以外でも日帰り入浴1,000円はコスパ良く、北谷ではNo.1の入浴施設だと感じています。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月27日
眺望最高の大浴場
1,000円で手ぶら入浴が可能、コスパ抜群です。
清掃も行き届いており、毎回気持ち良く過ごせて癒しの空間です。
変わり湯の種類が、週替わりになっていました。シークヮーサーとハイビスカス、もう1つは月替わりでこの月は「さくらの湯」でした。
お湯の温度が40-41℃とぬるめなので、のんびり長湯できるのが良いですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月29日
良い景色です
天気が良くお風呂からは海が一望でき、水平線も見えます。お風呂は空いていたのでゆっくり入ることができました。脱衣所もキレイです。
- 行った時期:2025年4月19日
- 投稿日:2025年4月21日
眺望を楽しめました!
15:00オープンのタイミングを目指して入浴させて頂きました!眺望も良く、何よりシークァーサー風呂の香りにとても癒されました。大変満足、そして沖縄旅行の想い出となりました!有難うございました!
- 行った時期:2025年3月8日
- 投稿日:2025年4月15日
ポイント利用で行って来ました
あと2日ほどでポイント失効(2000ポイント)との事、ホテルを利用しないしもったいないけど・・・と諦めていましたが、泊まる以外に何かないかと探し見つけました。
家族2名で行きました。
残念なのは仕事が終わってからだったので海を見る事は出来なかったこと。
私がサウナが必須だったので別館利用でしたので、窓にミラーが・・・夜景が見れるかなと思いましたがそれもできなかったのが残念ではありました。
北谷までの道は夕方のためか混んでいましたが、家から1時間かからずホテルに入る事が出来ました。
初めての場所だったのでちょっと緊張。
北谷のキラキラ(夜は電光で綺麗)は傍目で見るくらいだったので、あの中に入って行きました。
駐車場は殆ど埋まっていました。繁盛しているのですね。
車を停めフロント(本館1階)へ。
研修の女性が丁寧に対応してくれました。
貴重品をお風呂場に持って行きたくない場合は、フロントで預かってくれます。
封筒に入れてホッチキスで留めて、預り証にサイン、引換証を受け取ります。
無料で預かってくれます。
フロントで渡されたエレベーター用のカードキーをかざし、11階へ(別館)。
女性のお風呂はこれもまたフロントで渡されたセキュリティナンバーが書かれた紙を渡されますので、そこに書かれた番号を入力し中に入ります。
脱衣所、広いです。そして綺麗です。
ちゃんと掃除されています。
お風呂は通常タイプ(確か約41度台)と少しぬるめの湯(40度台)、冷水(14度台)そして高温サウナ。
サウナはとても小さめ。TVがあると良いかもと思いました。
夜7時半に入り、9時前に出ました。
大きなお風呂、そしてサウナは日常とは違う環境なので、何も考えずにぼぉーっとして気持ちの良いお風呂タイムでした。
ポイント様様でした。
大きなお風呂、良いですね。今度は日中に行けたらと思っています。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月30日
- 投稿日:2025年2月2日