ベッセルホテルカンパーナ沖縄

エリア
ジャンル

ななみさんのクチコミ

• 大浴場とサウナで癒やされてスッキリです。

いつもと違ったお風呂をあじわいたい時にぴったりでした。
    大浴場でゆったりのんびり入るお風呂はいい気分転換になりました。
    サウナもついているのでデドックスでスッキリです。

• 行った時期:2024年2月5日
    • 投稿日:2024年2月23日

ななみさん

ななみさん

ななみさんの他のクチコミ

ベッセルホテルカンパーナ沖縄の新着クチコミ

• ポイント利用で行って来ました

あと2日ほどでポイント失効(2000ポイント)との事、ホテルを利用しないしもったいないけど・・・と諦めていましたが、泊まる以外に何かないかと探し見つけました。
    家族2名で行きました。
    残念なのは仕事が終わってからだったので海を見る事は出来なかったこと。
    私がサウナが必須だったので別館利用でしたので、窓にミラーが・・・夜景が見れるかなと思いましたがそれもできなかったのが残念ではありました。
    北谷までの道は夕方のためか混んでいましたが、家から1時間かからずホテルに入る事が出来ました。
    初めての場所だったのでちょっと緊張。
    北谷のキラキラ(夜は電光で綺麗)は傍目で見るくらいだったので、あの中に入って行きました。
    駐車場は殆ど埋まっていました。繁盛しているのですね。
    車を停めフロント(本館1階)へ。
    研修の女性が丁寧に対応してくれました。
    貴重品をお風呂場に持って行きたくない場合は、フロントで預かってくれます。
    封筒に入れてホッチキスで留めて、預り証にサイン、引換証を受け取ります。
    無料で預かってくれます。
    フロントで渡されたエレベーター用のカードキーをかざし、11階へ(別館)。
    女性のお風呂はこれもまたフロントで渡されたセキュリティナンバーが書かれた紙を渡されますので、そこに書かれた番号を入力し中に入ります。
    脱衣所、広いです。そして綺麗です。
    ちゃんと掃除されています。
    お風呂は通常タイプ(確か約41度台)と少しぬるめの湯(40度台)、冷水(14度台)そして高温サウナ。
    サウナはとても小さめ。TVがあると良いかもと思いました。
    夜7時半に入り、9時前に出ました。
    大きなお風呂、そしてサウナは日常とは違う環境なので、何も考えずにぼぉーっとして気持ちの良いお風呂タイムでした。
    ポイント様様でした。
    大きなお風呂、良いですね。今度は日中に行けたらと思っています。

• 行った時期:2025年1月30日
    • 投稿日:2025年2月2日

木の花咲くや姫さん

木の花咲くや姫さん

• お宿ツウ
  • 北谷ナンバー1

以前は近隣の「ちゅら〜湯」に通っていましたが、ベッセルホテルさんを知ってからはこちらを利用しております。手ぶら入浴を1,000円で満喫できるなんて、コスパ最高です。1番の高得点ポイントは、リファのドライヤー。驚く程に髪がツルサラ☆女性の皆さん、是非こちらでリファのドライヤー体験を!!

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年1月15日

• 通いたくなる施設

手ぶらで行ける日帰り入浴、北谷では1番の施設だと感じています。
    晴れた日の眺望は最高。大海原を眺めながら癒しの入浴です。
    女性更衣室にはリファのドライヤーが設置されています!!

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年11月13日

• 最高!!

じゃらん期間限定ポイントが付与される度に利用させて頂いてます。海が見える展望台浴場、ミラブルシャワーで日頃の疲れがリフレッシュ出来て、更に最近リファドライヤーも導入され、より快適に利用させていただいてます。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月30日

まきこさん

まきこさん

• ドライヤー最高☆

夏季だからか、内風呂の温度がいつもより1℃程低め設置でした。2つの湯船がありますがどちらも同じ温度だったので、どちらかが少し高めで変化があると嬉しいですね。
    水風呂はキンキンに冷えていて、サウナ後には最高です。
    今回リファのドライヤーが設置されていて、感激しました!髪が本当にサラサラ、他のドライヤーと全く違いますね。効果抜群で、こちらで体感できて良かったです。購入を検討したいと思います。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月25日

ベッセルホテルカンパーナ沖縄周辺でおすすめのグルメ

• SAさんのジェッタバーガーマーケットへの投稿写真1

ジェッタバーガーマーケット

北谷町(中頭郡)美浜(字)/その他軽食・グルメ

クリスマスの時期だったので店内もクリスマス仕様で飾り付けがとても豪華でかわいかったです。 ...by みおこさん

• TATKさんのdepot’s Gardenへの投稿写真1

depot’s Garden

北谷町(中頭郡)美浜(字)/洋食全般

美浜シュ−クリ−ム、プリンが有名です。外観の雰囲気に魅かれて入りました。和風のハンバ−グが...by TATKさん

• いちげん屋の写真1

いちげん屋

北谷町(中頭郡)美浜(字)/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

本場大阪のお好み焼きの味を沖縄で気軽に食べられて嬉しかったです。 オムそばがとても美味しか...by yさん

• レナさんのタコライスcafe きじむなぁ デポアイランド店への投稿写真1

タコライスcafe きじむなぁ デポアイランド店

北谷町(中頭郡)美浜(字)/カフェ

• ご当地

ここでは良くオムタコ(オムライスのタコス)をたべます。普通のタコライスより、私はオムライスの...by カイさん

ベッセルホテルカンパーナ沖縄周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2024−2025の写真1

沖縄南国イルミネーション2024−2025

沖縄市知花

2024年10月25日〜2025年05月25日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

ベッセルホテルカンパーナ沖縄周辺のホテル