ベッセルホテルカンパーナ沖縄
沖縄
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
美浜(字)
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ぴきさんのクチコミ
食事の種類が多くて大満足
海が望めるバイキング料理です。味付けも自分好み。種類が多くて少しずつ全種類をいただきたかったけど、途中でお腹いっぱいになってしまいました。今回食べられなかった食事をしたいので、次回また行きたいです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月29日
ぴきさんの他のクチコミ
真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店
沖縄県那覇市/アクセサリー作り
予約の時間より早く到着してしまいましたが、すぐに対応していただきましたので、その後の時間も...
ベッセルホテルカンパーナ沖縄の新着クチコミ
通いたくなる施設
手ぶらで行ける日帰り入浴、北谷では1番の施設だと感じています。
晴れた日の眺望は最高。大海原を眺めながら癒しの入浴です。
女性更衣室にはリファのドライヤーが設置されています!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年11月13日
最高!!
じゃらん期間限定ポイントが付与される度に利用させて頂いてます。海が見える展望台浴場、ミラブルシャワーで日頃の疲れがリフレッシュ出来て、更に最近リファドライヤーも導入され、より快適に利用させていただいてます。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月30日
ドライヤー最高☆
夏季だからか、内風呂の温度がいつもより1℃程低め設置でした。2つの湯船がありますがどちらも同じ温度だったので、どちらかが少し高めで変化があると嬉しいですね。
水風呂はキンキンに冷えていて、サウナ後には最高です。
今回リファのドライヤーが設置されていて、感激しました!髪が本当にサラサラ、他のドライヤーと全く違いますね。効果抜群で、こちらで体感できて良かったです。購入を検討したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月25日
素晴らしい景色
サウナもあり、二種類の湯船もあり、海が一望できます。
夕日、最高です!また利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年7月20日
スパに癒されます!
県内に住んでいるので、スパのみ時々利用させてもらってます。最上階にあり、東シナ海を窓から一望でき、絶景を眺めながら温泉に浸かるのは最高に癒されます♪
朝も夕方も、それぞれの良さがあります。
また、ミラブルシャワーとリファドライヤーもあるので、女性にとっては嬉しいです。コスパが良いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月29日