ベッセルイン千葉駅前
千葉市中央区
富士見
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
うほ松さんのクチコミ
めちゃくちゃリラックス出来た
じゃらんポイント消化の為に利用。
アメニティも沢山あるし、タオルも使い放題。サウナも入り放題で良かったです!
もし夜行バスで入浴や身だしなみで利用するなら、女性にはネットカフェよりオススメします。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年6月14日
うほ松さんの他のクチコミ
香取神宮
千葉県香取市/その他神社・神宮・寺院
大変、歴史ある神社です。 コロナの影響かバスで佐原から行く人は月・火は1日にバスが4本しか...
藤森神社
京都府京都市伏見区/その他神社・神宮・寺院
紫陽花園は300円必要ですが、お値段が安いのでよろしければ…。 某女性向けゲームや馬関係の方...
京都総合観光案内所「京なび」
京都府京都市下京区/観光案内所
地図とかガイドブックが無くてもエキスパートがいる! フラッと京都に来ても素敵に観光できると...
HOTEL KUU KYOTO
京都府京都市下京区/日帰り温泉
夜行バスで帰宅前に、観光で汗を沢山かいた時に発見し利用しました。 受付の男性の方がとても丁...
ベッセルイン千葉駅前の新着クチコミ
コスパ最高〜♪
持ち込みOKだったのでお弁当を食べなからゆっくり出来ました。ただ、電子レンジが別の階だったので不便でした。フリードリンクは有り難いです!
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月10日
とてもくつろげて良い。
※男湯です。
朝の部、夕方の部があります。
私は朝(6:30−最終受付9:30、この間いつでもOK。最終退出10:00)に行きました。
8:00に現着、事前決済ずみなのでスムーズに受付して案内されます。
こぢんまりですが、新しくキレイな大浴場です。
(浴槽は6・7人、サウナは4人、洗い場は10人で満席ってとこですね。)
ただ一つ誤算が。
朝食終えて、チェックアウト前にひとっ風呂という方が多いのか、最大15人くらいになり少し窮屈に。
でも9:00には皆さん出られて、そこからは30分貸し切りで、とても贅沢気分でした。
サウナも3セット堪能して大満足でした。
ハンドタオル、ヘアブラシ、ひげそり、ドライヤー、ヘアトニック、乳液、冷水器は脱衣場に備え付け。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・洗顔フォームは洗い場備え付け。
バスタオルは受付でレンタル(脱衣場で返却ボックスあり)
手ぶらで行けます、もう至れり尽くせりでありがたい。
帰りは受付通らず退出でいいのもありがたい。
更に最後のシメ
最後に出たところで、ご自由にどうぞのアイス一本無料サービス、なんてありがたいのか。
基本リピート確実案件なのですが、強いて一つだけ改善要望を。
最後のアイス、ゴミ箱が無かったです。
脱衣場のゴミ箱はもう清掃が入り始めて行きづらく、ゴミ持ち帰りになったのだけが残念でした。
でもこれで1000円なんて、本当に良い体験でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月8日
日帰り入浴
日帰り入浴を利用しました。広くはありませんが早い時間だったので空いていたし、サウナもあって快適でした。
ラベンダーとイランイランの香りも心地よかったです。タオルやアメニティも揃っているのでお得なプランだと思います。
脱衣場に化粧水、乳液、メイク落とし洗顔はありましたが、事前にどんなアメニティがあるかわかると良いと思いました。
フロント前のアメニティは宿泊者用ですし、フェイスタオルは脱衣場にあることの案内もありませんでした。
アイスキャンデーのサービスは嬉しいですが、ラウンジやドリンクバーの利用は出来なかったので食べる場所がありませんでした。
この他に脱衣場の中に足踏みペダル式の冷水機がありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月12日
ミワさん
何度か利用させてもらいました
朝食利用です
スタッフの方が近くにいてお料理の補充をスムーズにしてくれるのでどの料理も食べられますし、美味しいです
クーポンを使って1人で利用していますが気まずさもなく、また利用したいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年2月3日
朝食付きプランをさがしていたので!
朝ゆっくり食事をとる時間は普段体験できないので美味しい食事を堪能できてとても良かったです。
ゆっくり12時チェックアウトで朝食後の食休みもできました。また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月18日