ベッセルイン千葉駅前

エリア
ジャンル

ぽよたんさんのクチコミ

• 千葉駅散策のスタートに最適な場所

朝食ビュッフェ+日帰り入浴お得セットを利用しました。
    心配性なところがあり体験前などあれこれ不安に思ってしまう質なのですが、今回は2度目の利用なので前回と違い要領やシステムを理解した状態だったのでより気楽にリラックスして楽しむことができました。(もちろん初めての体験時も丁寧にご案内いただき満足な体験を得ることができます!)
    個人的に千葉駅は遊びに行きたいエリアではあるものの中々きっかけがなかったり、あっても出不精なので遅めの午前に目覚めてしまうと行くのやめようとなってしまうのですが、朝食+日帰り入浴のセットは朝早く出かけようというきっかけにもなり大変ありがたいプランです。朝食は前回と違うメニューもいくつかあり、育児期ごとに様々な味わいを楽しむことができます。子供連れの方は少なく一人でいらっしゃっている方や、老夫婦などが多いので静かに朝食を楽しむことができます。(私は遅くても8時半ごろまでの利用でしたのでそれ以降の場合はわかりません。)
    お風呂は午前か午後に一度利用することができるので、朝さっぱりしたい方は朝食後入って楽しみ、朝食後千葉駅など散策した後お風呂に使ってさっぱりしてから帰りたいという方は午後利用するのもありだと思います。
    お風呂とサウナがあり、基本混まずに使えるのでリラックスして楽しめると思います。サウナの香り?も変わるようなので次回の香りが楽しみです。
    2度利用させていただいている中でご案内がスムーズ故お忙しいでしょうし質問のため案内を遮るのもなぁとも一点だけお聞きしたいのにお聞きできていないことがあり、日帰り入浴の際のアメニティ利用について詳しくお聞かせいただけたらなぁと思いました。
    お風呂内には脱衣所にヘアゴム、綿棒、コットン、櫛、化粧水、乳液、化粧落としがあったと思うのですが、朝食後歯を磨きたいなぁというとき、フロントに置いてあるアメニティの中からいただくのはありなのかどうか気になったので教えていただけたら嬉しいなぁと思います。
    素敵な体験をありがとうございました。また利用させていただく際はよろしくお願いいたします。

• 行った時期:2023年4月17日
    • 投稿日:2023年4月21日

ぽよたんさん

ぽよたんさん

るち丸さんの他のクチコミ

東武ホテルレバント東京の写真1

東武ホテルレバント東京

東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

何度もお邪魔しているのですがいつ行ってもとても幸せな気持ちにさせていただいております。 案...

Feel the Garden 幕張店の写真1

Feel the Garden 幕張店

千葉県千葉市美浜区/苔玉作り

細かい作業やじっと座って行う作業が苦手なので苔に興味があり長い間やってみたいという思いを抱...

東武ホテルレバント東京の写真1

東武ホテルレバント東京

東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ポイントを利用したかったため別々で申し込んだのですが、連れが予約時の備考欄のようなところに...

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレの写真1

ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ

千葉県千葉市美浜区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

掲載写真のフレンチトーストがとてもおいしそうで何年も前から気になっていたものの機会がなく訪...

ベッセルイン千葉駅前の新着クチコミ

• 大満足の朝食!

久しぶりに行きましたが、ロビーは旅行客であふれていました。
    マグロ、サラダ、焼きそばはいつも楽しみで、
    今回はクロッフルもあって、人気で待ち時間も長かったですがおいしかったです!ほかのデザートもマンゴーゼリーが特に美味しかったのでまた行きます。

• 行った時期:2025年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年6月8日

ゆめさん

ゆめさん

• シャワーヘッドとドライヤーがRefaでした

とても綺麗なお風呂でした。
    ミストサウナも最高でした。
    付属としてはタオルも水飲み場、シャンプー、トリートメント、ブラシ、綿棒、コットンあり快適でした。
    シャワーヘッドとドライヤーがRefaで個人的に好きなのでよかったです!

• 投稿日:2025年5月20日

マメさん

マメさん

• また行きたい!

ご飯おいしかったです。
    お風呂が綺麗でゆっくり出来ました。
    また朝からゆっくりしたい。スタッフの方々がとても親切でした。

• 投稿日:2025年5月19日

ラブEXILE!さん

ラブEXILE!さん

• ひとりで作業するのに向いています

2階にあるラウンジを3時間利用しました。部屋には窓が無く閉鎖的な感じはしましたが、ほとんど貸切状態で静かに作業するのに最適です。

• 投稿日:2025年5月11日

レモンさん

レモンさん

• 寛げた

場所も駅から近くて、昼食の後にたちよったのですが、きれいで日出生にくつろげました。喫煙所もあったので助かりました。

• 行った時期:2025年4月19日
    • 投稿日:2025年5月3日