ベッセルイン千葉駅前
										千葉市中央区
										富士見

バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ベッセルイン千葉駅前のクチコミ一覧

清潔な施設 じゃらんnetで遊び体験済み 静かで落ち着いた空間 とても気に入っていて何度か訪問しています・チェックイン前の空いている空間に満足です。 - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月30日

美味しい満足度の高い朝食 じゃらんnetで遊び体験済み 千葉駅から徒歩5分ほどの場所にあります。
 朝食のみの利用で、
 6:00-7:30の枠で予約しました。
 ご飯は種類が沢山あり、とても美味しかったです。
 ホテルもとても綺麗でよかったです。
 美味しかったのは、ねぎとろ、しじみ汁、なめろうなとです。
 飲み物は、牛乳、ジュース、紅茶緑茶コーヒーなどあり良かったです。また利用したいです。- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月26日

快適 じゃらんnetで遊び体験済み もはやお気に入りの施設になり 一人だけのリラックス空間となり短期間での再訪問となりました。休憩後何度でも入れます。 - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月30日

千葉では一番のホテルだと思う 大浴場、部屋共に清潔感があり綺麗。大浴場前にアイスが置いてあり無料で食べれて朝食もかなり良い
 また利用します- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年10月27日

大満足の朝食! じゃらんnetで遊び体験済み 久しぶりに行きましたが、ロビーは旅行客であふれていました。
 マグロ、サラダ、焼きそばはいつも楽しみで、
 今回はクロッフルもあって、人気で待ち時間も長かったですがおいしかったです!ほかのデザートもマンゴーゼリーが特に美味しかったのでまた行きます。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月8日

また行きたい! じゃらんnetで遊び体験済み ご飯おいしかったです。
 お風呂が綺麗でゆっくり出来ました。
 また朝からゆっくりしたい。スタッフの方々がとても親切でした。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月19日

ひとりで作業するのに向いています じゃらんnetで遊び体験済み 2階にあるラウンジを3時間利用しました。部屋には窓が無く閉鎖的な感じはしましたが、ほとんど貸切状態で静かに作業するのに最適です。 - 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月11日

シャワーヘッドとドライヤーがRefaでした じゃらんnetで遊び体験済み とても綺麗なお風呂でした。
 ミストサウナも最高でした。
 付属としてはタオルも水飲み場、シャンプー、トリートメント、ブラシ、綿棒、コットンあり快適でした。
 シャワーヘッドとドライヤーがRefaで個人的に好きなのでよかったです!- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月20日

寛げた じゃらんnetで遊び体験済み 場所も駅から近くて、昼食の後にたちよったのですが、きれいで日出生にくつろげました。喫煙所もあったので助かりました。 - 行った時期:2025年4月19日
- 投稿日:2025年5月3日

日帰り入浴のみの利用。相変わらず良い。 じゃらんnetで遊び体験済み 2回目利用です。
 前回の体験で、本当に我が身一つだけで、手ぶらで行けるという事が分かったので本当に着替え以外何も持たずに行きました。
 私はこれが目的なので90分くらい楽しみました。
 他の方の回転は早いので、所々貸切状態になるのはとても良い気分ですね。
 風呂上がりアイスのサービスもありがたいです。
 温泉とはまた一味違う満足感がありますね、また利用したいです。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月25日