1. 観光ガイド
  6. ベッセルイン札幌中島公園のクチコミ一覧

ベッセルイン札幌中島公園のクチコミ一覧

• 配慮

2.0

料理は美味しく問題なし。ただ、配置変えのためテーブルを頻繁に移動し、その度にキーキー音をたてるた、気分が悪くなった。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月30日

まっくすさん

まっくすさん

• 朝から食で北海道を濃厚体験できます!

宿泊は別ホテルでしたが、こちらの朝にブュッフエが凄いと聞いて予約して参加しました。
    ザンギ焼肉にトウモロコシも美味。いくらでも盛れるイクラ。えびに柔らかいイカ、サーモンといったトッピングがもはや添え物です。肉じゃがや、濃い生卵も◎。フレンチトースト、デザートのコーヒーゼリーは絶品です。

• 行った時期:2025年2月13日
    • 投稿日:2025年2月15日

てるてる坊主さん

てるてる坊主さん

• リニューアルしてさらに最高!

元々こちらの朝食が大好きで、札幌市内に住んでるときに何度か行ったことがあります。
    以前は海鮮丼だけがすごい!というイメージでしたが、今回はほかのお料理もこだわっていて、海鮮丼もさらにアップグレードされていて感動しました!!!
    宿泊しなくても使えるのがうれしいので、これからも外来客の利用はやめないでほしいです!
    また利用させていただきます!

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年2月22日

しほんさん

しほんさん

• ホテル朝食

外来で朝食をいただきました。海鮮食べ放題とうたわれており、それを目当てに行きましたが、自分としてはあまり好みの海鮮がなくちょっと残念でした。(いくら(好みの味ではなかった…)・ホタテ・甘エビ・マグロ・マグロ漬け)
    ステーキは、ちょうど筋の多いところにあたったようで、同行者のお肉は比較的美味しかったようですが、自分のお肉は硬くて…
    北海道グルメ(ジンギスカン・十勝豚丼・カツゲン・飲むヨーグルト)もあり、北海道外からの観光客の方にはよいのかもしれません。
    朝食らしいメニュー(和食も洋食も)はそろっていましたし、煮物やデザートのお味もよかったので、ホテル朝食としては文句はないのかと思いました。
    もう少しお値段も安価であれば、地元でも利用するかなぁ〜という内容でした。

• 行った時期:2024年9月20日
    • 投稿日:2024年9月24日

みんみんさん

みんみんさん

• お宿ツウ
  • 朝食(外来)

「贅沢(?)に朝食ビュッフェでもしてみよう」と思い予約して利用しました。行った時間が早いせいもあり、ゆったりと食事をすることができ最高なひとときでした。また売り(?)の海鮮は酢飯もありネタも乗せ放題・・飲物やデザートも沢山いただき、大満足でした。個人的にはお薦めです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月28日

タカリさん

タカリさん

• 全体的に…

数年ぶりに伺わせていただきました。3〜4回目です。
    途中席移動を申し出たのですが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    だけど料理に関して、以前伺わせていただいた時に比べて、品数が少なくなったような気がしますし、
    料理の温度が、温かいものの冷めている状況、冷たいものが常温になってた気がします。
    そして何よりますこ(いくらではない)が、かなり塩辛く感じました。
    以前が物凄く美味しく、憧れのホテルモーニングとして考えてただけに、今回は悲しく思いました。
    またいつか行きたいとは思いますが、改善されている事を願います。

• 行った時期:2024年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年3月2日

ぴの。さん

ぴの。さん

• ホタテがおいしかった

スペースが全体的に狭かったため、隣の席との距離もかなり近かったです。従業員さんたちは丁寧な言葉使いでテキパキとお仕事をされていました。肝心なお食事は内容がちょっとショボい感じでした。ただお刺身のホタテは崩れや欠けていましたがとても美味しかったです。クロワッサンはバターたっぷりのタイプではないけれど好きな味でこれも美味しかったです。今回はモーニングを食べにだけ訪れましたが、宿泊した際の朝食付きだったら十分だと思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月26日

きのこさん

きのこさん

• ホタテ当たり枠

海鮮の中で、ホタテが美味しくかなり頂いた。ジンギスカン&煮物が以外と美味しくお酒呑みたくなる。デザートのプリン&アイスが地味に美味しくかなり頂いた。料理の補充も早いので余りまつことなくてよっかた。ゆっくりマイペースで食べられた。

• 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月28日

ふたすいさん

ふたすいさん

• オススメです!

札幌在住ですが両親と3名で初訪問しました。裏に立体駐車場あり30分150円でした。07:15頃到着したところすぐに案内されました。
    写真通りの感じで海鮮丼を堪能、スイーツも美味しかったです!
    スープカレーやジンギスカン、豚丼等、北海道を満喫できるラインナップでしたが海鮮丼でもうおなかいっぱい!両親も大満足でまた行きたいと思います!
    1時間程滞在しましたが、帰る頃は少し待っている方がいる状態でした。とはいえ、海鮮、おかず等は頻繁に補充してくださっていたので安心です!オススメです!

• 行った時期:2024年1月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月15日

しほりんさん

しほりんさん

• いくら食べ放題

朝からイクラかけ放題をしたくて行きました(^^)
    個人的には帆立も美味しかったです。何杯もおかわりしてる人も居ました。この他にも、北海道のジンギスカンや飲むヨーグルト、フレンチトーストとかもありました。デザートもあったり、朝から凄く食べる人にはとてもお得だと思います。私達の行った時は、中国系の宿泊者が多かった気がします。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月27日
    なおりんさんのベッセルイン札幌中島公園への投稿写真1

なおりんさん

なおりんさん