ベッセルイン心斎橋
大阪市中央区
南船場
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
くるすさんのクチコミ
ミックスジュースが美味しい!
じゃらんのポイント消化のために伺いました。
すぐ近くに1h100円の激安原付駐輪場があるため旅行でなくても行きやすいと思います。
海鮮以外のメニューは非常に質素ですが最低限を抑えたラインナップで充分満足できました。
海鮮に関しても味良し、とろろも置いてあるので山かけ丼なども作れます。
ただ個人的にインパクトが強かったのはミックスジュースで、これがすごくおいしい。
2Lペットボトルに詰めて帰りたいくらい(※ダメです)で、その辺の専門店で出てきても疑わないおいしさでした。
私が行ったタイミングでは男性1名や2名組がちらほらといった感じで、基本的に慌ただしい感じはなかったです。
スタッフさんも愛想よくしっかり挨拶されているので好印象でした。
ミナミに用事があるときはまた寄ろうと思います!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月25日
くるすさんの他のクチコミ
ベッセルイン高田馬場駅前
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
旅行ついでに2度訪問しました。 金額が高い理由は言うまでもなく『いくら』なので、思う存分楽...
ベッセルイン心斎橋の新着クチコミ
ご馳走様でした
朝から健康的な食事を得ることができました!美味しい物があったり地元飯もあって楽しめました。もう少し種類が多いと嬉しいです!
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月30日
ガッツリ食べられ、健康に配慮された食材も豊富!
ホテル朝食では見掛けたことがない、ねぎとろとビビンバまぐろが目につきました。とろろ、納豆や卵もあり、オリジナルの海鮮丼にアレンジしてみました。とても食べごたえ抜群でした。肉吸いは他のホテルよりもたくさんの具材で出汁の香りも濃厚で、うどんも器に用意していただいてたので、肉吸いうどんが簡単に作れました。ドリンクはソフトドリンクのほか、牛乳やミックスジュースに青汁と、とても健康志向に配慮され、嬉しかったです。たこ焼き、ワッフルやクロワッサン、デザートにプリン、プチ大福と豊富でしたが、丼でお腹いっぱいであまり食べられなかったので、次回リベンジしたいと楽しみにしています。また麻婆豆腐や大阪カレーも食べられ、朝にガッツリ食べたい肩にオススメです。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年8月12日
快適空間
飲食スペースは細長いけど開放的で良いです。
肝吸いやたこ焼きなど大阪名物の料理が多くて楽しめます。
市場直送の新鮮なマグロなどで海鮮丼を作って3杯もいただきました。
また行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月27日
朝食外来もできる
朝食は大阪名物も食べ放題でおいしかったです。
たこ焼きや肉吸いうどん、黒門市場からのどんぶりも食べられて最高詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月19日
朝食ブュッフェ
たこセンが作れたり、すじコンがあったり、大阪ならではの朝食をいただきました。ご飯が進むメニューが多くマグロもありました。補充も頻繁にあり、お腹いっぱいになりました。もう少し金額が低ければ星5つでした、
- 行った時期:2024年5月31日
- 投稿日:2025年6月1日