ベッセルイン心斎橋
南船場
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ベッセルイン心斎橋のクチコミ一覧
朝食ブュッフェ
たこセンが作れたり、すじコンがあったり、大阪ならではの朝食をいただきました。ご飯が進むメニューが多くマグロもありました。補充も頻繁にあり、お腹いっぱいになりました。もう少し金額が低ければ星5つでした、
- 行った時期:2024年5月31日
- 投稿日:2025年6月1日
朝食ビュッフェ利用です
宿泊外でも可能でお刺身が食べれるので、ありがたく利用させていただいてます。
混雑状況に応じてかもしれませんが時間制でも急かされることなくゆったりフルの2時間滞在できました。
まぐろが売りだと思いますが、ぼっかけや肉吸い、たこ焼き、ミックスジュースとメニューも用意されてます。ただ、卵焼きは出汁巻きでなく甘いのがとても残念。青ノリ入ってるのに甘さがある。甘い卵焼きしかないのであれば、甘くない卵(スクランブルエッグとか)もほしかった。
ぼっかけと肉吸い、うどんの揚げも出汁より甘みが強かったので、調理担当の方の好みかもしれません。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月29日
集中できる場所
利用者が私しかいない時間が長かったので、とてもゆっくり使わせていただきました。
周りを気にすることなく、集中することが出来たので、仕事がはかどりました。- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月30日
インバウンド向け
大阪名物を集めて、観光客向けの料理が多種ありました。
色々工夫されていて、楽しめると思いますが、日本人が行くなら
とりあえず早めに出かけることをお勧めします。- 行った時期:2025年4月27日
- 投稿日:2025年4月28日
ゆっくりできる
何度か利用していますが、この日は私の他に何人かいました。
お仕事の打ち合わせなのか、スーツ着用の方等。
それでも、近くのカフェより静かで落ち着いていて、ゆっくりできました。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月13日
穴場的な場所
心斎橋エリア中心部からすぐの場所。
心斎橋エリアはどこのカフェも混んでいて落ち着きませんが、静かでゆっくり使えるので、とても良いです。
私が利用した時間帯は、他に誰もいなかったので貸切状態でした。
また、利用させていただきます。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2025年3月4日
3回目の利用
仕事前の準備と時間潰しに利用させてもらってます。ちょうど時間ぴったりなので立地もよく助かってます。静かで落ち着いてるので、作業しやすく又利用します。ドリンクバーも全種類飲んでいないので、制覇するのが楽しみです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月30日
仕事前の準備
場所がとても良い。立地も利便性高く、仕事前の準備作業に利用させてもらってます。時間待ちにも利用できるし普通のカフェみたいに周囲に気を使わなくてよく、広く使えるから助かっています。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月27日
ゆったり出来ました
ふだん馴染みのない、珍しく思える関西料理を堪能しました。たこ焼きやオハギが特に美味しかったです。スペースが小さめながら、メニューが豊富でしたし、スタッフの皆さん感じ良かったです。
今回の予約とは関係のない(旅の目的地)道、そこへの行き方をフロントで尋ねた際、とても親切にわかりやすく教えて頂き、ありがとうございました。- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月21日
ラウンジ利用
作業をするときにカフェ代わりとして何度か利用させていただいてます。
インバウンドが多い地域なので時間帯によっては少し煩いくらいに感じるときもありますがある程度、時間が経てば居なくなるし、何より会員登録なども不要でラウンジを利用できフリードリンクなのが本当に助かります。
施設も綺麗ですし、ホテルのスタッフのみなさまもいつ行っても対応よくしてくださるので気持ちよく利用できています。- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月17日