SHICHI NO HOTEL(シチノホテル)のクチコミ一覧

• 海、サンシャイン、BBQ!

ホテル利用して、朝ごはんスルー直接BBQいく最高でした
    接客と設備いい、今回の食材は牛、豚、タン、エビ、ハマグリバランスいい、ピザ一枚付けので男四人でも満足
    アルコール飲んでいないの飲み放題(値段少々高い)ちょっと残念ですから☆4

• 行った時期:2025年9月2日
    • 投稿日:2025年9月19日
    馬幻さんのSHICHI NO HOTEL(シチノホテル)への投稿写真1

馬幻さん

馬幻さん

• とても良かったです

期待していなかったのですが、予想以上にお肉や魚介の質がよくとても喜ばれました。ピザも付いてくるとは思ってなかったのでお腹いっぱいになりました。ドリンクはホテルのバイキング形式で自分で作る感じでしたが、お店も混んでいたし、飲み物を待つ時間が省略でして、作り方が分からない、サーバーば途中で出なくなった等のトラブルはありましたが、最終的には良かったです。ワンコも行ける所もプラスポイントでした。

• 行った時期:2025年8月16日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2025年8月17日
    れおんさんのSHICHI NO HOTEL(シチノホテル)への投稿写真1

れおんさん

れおんさん

• 自宅のように過ごせるホテル

キッチン付きのお部屋で、過ごしました。しちのやの海鮮を料理したり、買い込んだ食材を、料理して、充実した時間が持てました。外はハワイアンミュージックらしきものがかかっており、リゾート感バツグン。併設のカフェで、朝ごはんも食べれて幸せです。

• 行った時期:2022年10月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年10月13日

くーちゃんさん

くーちゃんさん

SHICHI NO HOTEL(シチノホテル)のクチコミ・写真を投稿する