RAKU SPA 鶴見
横浜市鶴見区
元宮
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
RAKU SPA 鶴見のクチコミ一覧(9ページ目)
うどんつるつるで美味しい
いつも利用させていただいてる施設です。タオルのサービスなどが、セルフになり、岩盤浴のタオルも一枚までの使用となり、昔よりもどんどん値段は上がっているのに関わらず、前が良かった分残念に感じた。またチケット使用前なのに、何故か開けなくて使用できずに焦りました。セルフはやめた方がいいと思います。セルフなら使い方も自由にしてほしい。
- 行った時期:2022年5月10日
- 投稿日:2022年5月13日
ほっこりした空間
岩盤浴がたくさんあってよかったです。脱衣所は広くてきれいでした。受付の方が丁寧で明るく、接客してくれて好感が持てます。
- 行った時期:2021年4月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年5月12日
若者向けかな
ホロライブコラボのときに行きました。コラボメニューもありましたがよくわかりません。グッズもありました。高校生の子どもに聞いたところ、ブイチューバーの何かでお友達が推しているとのこと。もっと早く知っていたらグッズ買ってきてあげたのに。比較的若い子がたくさんいました。岩盤浴がたくさんあるのは良かったです。
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2022年4月13日
露天風呂が良い
土日に訪れたのでとても混んでいました。リフレッシュスペースや岩盤浴は学生さんや小さな子供連れの家族でごった返しており、ゆっくりくつろぐのは難しかったです。非常に人気ですね。
お風呂は広く、種類も豊富でゆっくりと楽しむことができました。特に露天風呂は珍しい絹の湯等もあり、魅力的でした。
食事が味、ボリューム共にイマイチでした。副菜が少し凍ったまま出てきたのには驚きました。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月30日
大混雑でした
過去一度だけ行きました。
湯船自体はさほど混んでいませんでしたが、休憩所の大混雑に驚きました。
まあ、週末だったので仕方がないですが座る所もないような大混雑は初めてです。
疲れに行ったようなものでした。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年3月15日
常識ない方が多い施設
岩盤浴に携帯持ち込み。漫画持ち込み。イヤホン持ち込み。当たり前のよーになってます。岩盤浴しながら喋ってる人たちも多い。
漫画コーナーは漫画棚の前に自分たちのスペースをとり漫画がとれない状態。
常識ない人が多すぎます。せっかく疲れを取りにいったのに全然リラックス出来ませんでした。- 行った時期:2022年2月13日
- 投稿日:2022年3月8日
お気に入りのスパ
気に入ったので、リピートしました。素敵な浴衣が選べます。ワンピース型の浴衣が人気有りですね。露天の陶器風呂わ、丁度の大きさでテレビを見ながら入れますし快適ですね。また、行きたいです。
- 投稿日:2022年1月29日
土曜日に利用しました。
午前中は人も少なく岩盤浴や入浴、休憩スペースも充分に利用できました!岩盤浴は時間で換気や清掃があり、混んできた午後もわりとスムーズに利用可能でした。
- 投稿日:2022年1月26日
飽きさせない工夫がいいが、、、
温泉、食事、その他施設は全く問題ないです。綺麗ですし、スタッフの対応もいいです。アニメとのコラボも前回と変わっていてよかった。
それなのに、利用する客のマナーで、嫌な思いをするというはめに。
マスクなしで大声で話す、客同士の言い合い、湯船で泳ぐ大人、、、
怖いかもしれませんが、スタッフは注意してほしいです。- 行った時期:2022年1月14日
- 投稿日:2022年1月16日
とても過ごしやすいスパ
雪の日に行って来ました。露天わいかがかなと思っていましたが、「雪見露天」もおつなもので、たいへん心地よく過ごせました。気に入ったのでまた利用したいです。おすすめのスパ施設です。
- 投稿日:2022年1月10日