アジアン SOLA SPA 千葉 牧の原モア温泉
ひささんのクチコミ - アジアン SOLA SPA 千葉 牧の原モア温泉のクチコミ
ひささん 女性/50代
リニューアル前に一度行きました。
今回はリニューアルしてからどのように変わったのか知りたく訪問。
ポイントで行きましたが現金を払ってまで行きたいと思いません。
まだリニューアル前の方が良かったような気がします。
着いてから遅めのお昼を食べようと思いました。
受付での説明でキーはアイスクリームの自動販売機で利用できます。と、言われ食事はできないの?と思いかなり前に行った時にあったレストランの場所に行きましたがレストランは無くお腹が空いた状態で入浴。
食事の方はこちらでどうぞとの貼り紙があったので持ち込みいいのかな?
自分できちんと調べてから訪問するべきでした。
お風呂は内風呂は温度も泉質もとても良かったです。
露天風呂は全てが温度が低く寒い冬では入っている事が出来ずに直ぐ内風呂に戻りました。
岩盤浴は温度が低く長く入れますがもう少し温度が高ければいいかと思います。
岩盤浴後クールダウン部屋から見える外は背が高くなった枯れた雑草がそのまま。
景観はよろしくないです。
平日の午後だったのですが浴室には1人2人のお客さん、マンガ部屋、シートある部屋など全ての部屋に人がいなく寂しさと怖さを感じてしまいました。
1人で静かに過ごしたい方には良いかとおもいます。
- 行った時期:2022年12月19日
- 投稿日:2023年2月7日
ひささんの他のクチコミ
アジアン SOLA SPA 千葉 牧の原モア温泉の新着クチコミ
閉店
近くなので行こうと思ったら、いつの間にか閉店してた。こちらの店舗が入っているショッピングセンター「牧の原モア」のショップリストにも無かったので間違いないようだ…残念。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年11月5日
こばさんのクチコミ
久しぶりに行きました。
清掃面も悪くなり、足湯も無くなり、
オリジナルジントニックなどのバーカウンターも無く。
リラックスできる雰囲気が終了して残念です。
とりあえず風呂にサッと入る目的なら良いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2023年2月18日
あさひさんのクチコミ
お風呂に来ましたが、洗い場はヌルヌルしてて気持ち悪く、清掃した様子がない程砂利とかも落ちていたり、外の露天は、虫や葉っぱ、ゴミが浮いていて、入れませんでした。お湯もぬるく浴場も清潔ではありませんでした。
入れないお風呂もありました。
これで営業してるのが信じられないです。
レストランもやってなく、とてもゆっくり過ごせるような所ではありませんでした。
ネットで紹介してる感じとはかけ離れていました!二度と行きません!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月5日
1700円の岩盤浴コースを勧められたけど
岩盤浴は、今ひとつ効果が感じられなかった。また、温泉の湯が半分近く入っておらずその旨を入口に掲示して欲しかった!また、漫画本の部屋は暖房が足りておらず、長居が厳しかった。食事は全て閉まっており、持ち込みが許されては居たが近くに買い求める場所もなく???と言わざるを得ない。
- 行った時期:2023年1月6日
- 投稿日:2023年1月6日
ひどい施設二度と行かない
岩盤浴温泉を楽しみに行きましたが
とにかく汚すぎる
営業開始すぐに入館したもののまず下駄箱付近は砂でざらざらしている
岩盤浴は蜘蛛の巣が張っていた
温泉に入ってみたもののメインの風呂は水が流れて赤いコーンが置いてある
メインの風呂が故障しているなら入館前に一言言うべきだと思う
外の風呂しか湯が張っていなかった為入ろうと思ったが湯は濁り蚊や蝿がたくさん浮いている
カブトムシの幼虫のようなものも転がっていた
汚すぎて湯に浸からず体だけ洗いましたが洗い場も床がぬるぬるしていた明らかに掃除していない
ところどころ電球も切れており薄暗い
直ぐに退館しました
二度と行きません詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月16日