Sachi Blueberry Farmのクチコミ一覧(2ページ目)

• 美味しい、楽しい、親切

孫と娘夫婦と共にブルーベリー狩りでお邪魔しました。大粒なとっても美味しいブルーベリーで孫達も大喜びでした。施設の方も親切で食べたかき氷も美味しくて、全て満足です。又、利用したいと思います。お世話になりました。

• 行った時期:2024年6月17日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年6月18日

ノンちゃんさん

ノンちゃんさん

• 美味しいブルーベリー

こちらのブルーベリーは本当に美味しいです。
    シーズンが始まるのを楽しみにしていました。
    色々な種類があり面白いです。
    普段ブルーベリーを食べない子供達がこちらのはパクパク食べます。
    ブルーベリーソースのアイスも美味しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月3日

はなちゃんさん

はなちゃんさん

• 美味しいブルーベリー

気さくで親切なオーナーさんに案内されて、美味しいブルーベリーをいただくことができました。
    ブルーベリーはふっくら甘くて大満足でした。
    地元にこんなところがあるなんて知らず、何もないと思っていた町の可能性を感じました。
    また機会があれば行きたいと思います!

• 行った時期:2023年9月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年11月8日

マロンちゃんさん

マロンちゃんさん

• 対応がとても良かった!

ブルーベリー狩りの最終日に訪れました。
    種類の説明チラシを頂き、その木の目印も教えて頂いたので、
    違う種類の食べ比べが出来ました。
    サービスも良く満足でした。

• 行った時期:2023年9月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年10月19日

やまさん

やまさん

• 暑かったけど 暑いからこそ楽しめました!

久しぶりの家族旅行で伺いました。
    なんだかもう農園全体が可愛い!癒される!
    そこかしこにオーナーご夫妻のお人柄が溢れていて
    プライスレスな体験が出来ました。
    もちろんブルーベリーも美味しくて、好きなだけブルーベリーを摘み取った後は お手製シロップのかき氷やレモネードで涼やかに。大満足でした。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年8月11日
    • 投稿日:2023年8月13日
    ようこさんのSachi Blueberry Farmへの投稿写真1

ようこさん

ようこさん

• 良い思い出になりました

7月平日におじゃましました。ブルーベリーの種類が多く、初めて聞く名前のものばかり。もちろん味にも違いがあって貴重な体験ができました。スタッフさんも穏やかで親切にしてくださってありがたかったです。子どもにとって夏休みの良い思い出になりました。夏休みの宿題の作文にも、こちらでの体験を書いていました(^▽^)/

• 行った時期:2023年7月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月9日

のがさんさん

のがさんさん

• 家族連れ・犬連れにおすすめです。

7月21日金曜日に家族3人+犬1匹で伺いました。
    ブドウ狩り、桃狩り、林檎狩りなどいろいろなフルーツ狩りはしたことがありますが、ブルーベリーは今回が初めてでした。
    ブルーベリーには様々な品種があって、粒の大きさや色が違ったり味にも特徴があることを初めて知りました。説明を聞きながら好みのモノを探すのが楽しかったです。
    犬がいると行ける場所が制限されてしまうことが多いのですが、犬も歓迎してくださり、ブルーベリー狩りの最中はリードをつないでおける場所につないでおくことが出来ました。カフェ脇にはザリガニやメダカがいる小川があり、子どもはザリガニ釣りを楽しむことが出来ました。また、園内にはカフェがあり、暑い中、冷たい飲み物やかき氷が食べられてとても美味しかったです。
    オーナーご夫妻もとても素敵な方であたたかくもてなしていただきました。来年はブルーベリー狩りが始まる6月頃にお邪魔させていただきたいです。どうもありがとうございました。

• 行った時期:2023年7月21日
    • 投稿日:2023年7月23日

beauty77さん

beauty77さん

• 美味しかった

初めて鉢に植わっているブルーベリーでしたが
    今までで一番甘くておいしかったです
    ザリガニも見れて、ご主人も感じよくて
    良かったですよ。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月23日

エッジさん

エッジさん

• 初めてのブルーベリー狩りでしたが楽しめました。

果物狩りが好きで、ぶどう、みかん、いちご、サクランボ等、
    色々と巡っていますが、ブルーベリー狩りもとても楽しめました。
    品種によって甘味や酸味具合が様々なので、好みのブルーベリーを探すのが楽しいです。
    オーナーの方もとても優しく丁寧で、もてなしの心にあふれていました。
    また伺いたいと思います。

• 行った時期:2023年6月18日
    • 投稿日:2023年6月19日

じゃむさん

じゃむさん

• 美味しくて楽しくて大満足でした♪

3歳の息子と急遽一緒に行きたいとのことで写真係の母と3人でお邪魔しました!
    息子が果物が好きで、ブルーベリー狩りは初めてだったのでとても楽しみにしていました。
    駐車場も綺麗に整備されていて、受付もあり、直接ブルーベリーに触れるので感染対策として手洗いと手袋も配布してくれ、しっかり対策されていて安心しました☆
    今回は食べ放題プランではなかったのですが、たくさんある品種を一つずつ案内してくださり、味見もしてくださいと大きい粒をくださったりして、とても丁寧な対応をしてくださり、嬉しかったです!
    どのブルーベリーも美味しく、粒も大きいものが多く、3歳の息子もはじめてながら選ぶのも優しく摘むのも楽しんでいて、親子で楽しめました(*´∀`)
    ブルーベリー狩りのあとには、旬の果物ソースのかき氷とアイスをいただき、こちらも本当に美味しかったです!
    ファームの息子さんも子どもと一緒に遊んでくれ、小川にいるザリガニ釣りもやらせていただきました!
    子どもはもちろん初めての体験で、ザリガニも初めて見たと思うのですが、親の私もとても懐かしい光景で、母と3人でこちらも楽しませていただきました!
    ブルーベリーは薄皮で口に皮が残ることがなく、計り売りしてもらったブルーベリーを早速夕飯のデザートに出したのですが、家族みんなで美味しい!と、こーやって食べたらとか、あーやって食べたらとか話しながら、美味しくいただきました☆
    次は食べ放題でお邪魔させていただきたいなと思いました。
    お子さんからシニアの方まで楽しめると思います!
    運営されているご夫妻は素敵な方で、事前の案内もとても丁寧にしていただきました!
    とってもおすすめです★
    ありがとうございました(*'∀'*)

• 行った時期:2023年6月18日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月19日

Sさん

Sさん

Sachi Blueberry Farmのクチコミ・写真を投稿する