ホテル三吉野別館
富岡町
風呂・スパ・サロン
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
まきさんのクチコミ
貸しきりのお風呂を満喫しました
貸しきりのお風呂がたくさんあり、のんびり楽しめました。露天風呂からの紅葉が最高でした。
ぜひまた訪れたいと思います。- 行った時期:2021年11月28日
- 投稿日:2021年11月29日
まきさんの他のクチコミ
ヒロファーム
埼玉県春日部市/いちご狩り
よその施設に比べてお値段が高いので躊躇しましたが、平日やっているところがなかったので選びま...
シーバス
神奈川県横浜市中区/クルーズ・クルージング
案内のお姉さんの軽快な語り口でワクワク感がアップします。3か月前も乗船しましたがリピしまし...
ダイビングチーム あなたの清
沖縄県座間味村(島尻郡)/スキューバダイビング
ウミガメには会えなかったけど大満足です。スタッフの方々にとても親切にしていただきました。...
八重干瀬マリンハート宮古島
沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
防寒対策や水中めがね等スタッフがきちんと確認してくださいました。波が少し荒かったのですが...
ホテル三吉野別館の新着クチコミ
お風呂満喫 プチ旅行
じゃらんnetからは大人こども最大2名までの予約とのことでしたが、電話でお問い合わせしたところ、ご丁寧に対応いただき、親子3人でゆったりのんびり過ごすことができました。
チェックインの際に頂いたこども専用のアメティポシェット(虎さん)がとてもかわいく、こどもも喜んで持ち歩いていました。
新館のお部屋や館内はもちろんのこと、ロビーや貸切風呂など隅々まで清潔感があり、大きなベッドもふかふかで、入浴後は家族揃ってゆったりお昼寝できました。
レストランからは釜焼きピッツァの美味しそうな香りも漂い、次回はぜひ利用してみたいなと思います。
一番最初に入浴した露天風呂は、眺めもお湯加減も良かったのですが、脱衣スペースもオープンなので、この時期は昼間でも極寒注意です(笑)
アウトレットやフラワーパーク、厄除け大師などなど観光の際は休憩所としても抜群のスポットだと感じました。またぜひリピートしたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月14日
思ったより露天風呂に入れました。
建物にはビジネスホテルと書いてあり昭和な感じのロビーでチェックイン
EVが無い3F建てのホテル。
露天風呂へはフロントの脇を抜けて数メートル先、温度も様々で壺湯〜家族風呂まであるので空いていれば入り放題
回転は良い方だと思います。お部屋でお風呂の空き状況がわかると尚良いのですが、難しいかな?
部屋には小さな冷蔵庫のみ、氷、コーヒー、水、レンジは1Fにまとめておいて空いてありますが
ポットは部屋にあるといいなーと思いました
ベットはフカフカでゆっくり休めました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月29日
初詣
初詣のあと風呂に入りゆっくりと新年会ができました。ベットも広くゆっくりと楽しめました。個室風呂ご又良く、温まりました。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月5日
貸切露天風呂
ホテルは
ビジネスホテルとい感じです。
露天風呂までは
部屋のある建物から出て
ロビーを通り
5つほどありました。
もう少し眺めてがよかったら
いいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月19日
- 投稿日:2023年11月21日
貸切風呂でゆっくり
佐野の町からも近く、便利です。
貸切風呂が3ヶ所あり、ゆっくりできます。
テレビは、YouTube等も見られて、飽きずに長時間休むことが出来、渋滞回避には良い、時間を過ごせました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月12日