まいたんさんのクチコミ

• 最高の思い出

初めは娘一人の体験予定でしたが素敵な衣裳が沢山あり私も琉球衣裳を一緒に体験しました。
    スタジオ内とお庭での撮影
    最高な思い出になりました。
    まだオープンしたてとの事で穴場の体験を発見できて嬉しいです。
    スタッフのお二人もとても親切にしていただきありがとうございました。
    来年は違う色の琉球衣裳を着たいのでまた伺いますね。

• 行った時期:2021年8月6日
    • 投稿日:2021年8月8日

まいたんさん

まいたんさん

まいたんさんの他のクチコミ

宮古島琉装体験 46st.の新着クチコミ

• 素敵な思い出になりました

宮古島に新婚旅行で訪れました。伝統の琉球衣装体験をしてみたかったので46stさんにお世話になりました。ヘヤセット、メイクもして頂き、また衣装も色々と相談しながら決めたのも楽しかったです。素敵なセットの部屋の中から庭に出ての体験にお姉さんの素敵な人柄も良かったです。自分がこんなに琉球衣装似合うと思いませんでしたけど(笑)

• 行った時期:2025年3月13日
    • 投稿日:2025年3月16日

YASUさん

YASUさん

• 大満足です!

夫と2人での旅行で利用しました。
    旅行中に私が誕生日を迎えることもあり、何か記念になることをしたかったので、それならずっと着てみたかった琉装をすることに。
    色々と調べて、プランと予算が合った46st.さんに決めました。
    キレイな柄の衣装がたくさんあって、まず悩みます笑
    気さくで明るいお姉さんが対応してくれ、髪型もかわいくしてくれて、着付けもあっという間に終わり、すぐ撮影になります。
    スタジオもたくさんアイテムがあり、屋外でも撮影も自然な植物をバックに、とにかくたくさん撮ってくれます。
    自分のスマホでの撮影なのですが、すぐ見ることができるし、すぐ写真を送ることも出来るのでおすすめです。
    普段、夫婦で写真を撮る機会がなかなかなかったので、いい記念になりました。今も何回も見返してます。

• 行った時期:2024年12月2日
    • 投稿日:2024年12月5日

みゅうなさん

みゅうなさん

• 気軽に楽しく!琉装体験ができる!

琉装体験ができるところを探していたら、46st さんがでてきました!始めはとても緊張しましたが、スタッフの方とても明るく面白い方ですぐに緊張がほぐれました。
    衣装選びに関してもたくさん相談したり、またヘアセットも決まっておらず『おまかせで!』と無理難題の注文をしてもとっても綺麗に仕上げてくださいました!
    今回は友人と訪れましたが、次回宮古島に家族で行くことがあれば今度は家族で衣装を来て写真を撮りたい!!と強く思いました^ ^
    写真、動画も綺麗に撮ってくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!!

• 行った時期:2024年10月6日
    • 投稿日:2024年10月8日

たぬみさん

たぬみさん

• とても楽しかったです

たくさんのカラフルな衣装から気に入ったものを選び、きれいにヘアセットもしてもらえます。ショートボブなのでお花をつけるくらいかな、と思っていましたが、お洒落なアップスタイルにしてもらえてとても嬉しかったです。お店の方はとても優しく素敵で撮影中も盛り上げてくださり、とっても楽しかったです!雨だったのでスタジオ内のみと思っていましたが、雨が上がったタイミングでお庭でも撮っていただけました。きれいな海や景色だけでない、沖縄らしい旅の思い出を残すことができて大満足です。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月29日

かさん

かさん

• 琉装体験

夫婦の記念写真が無かったので、おじおばだけど体験申し込みました!
    少し気恥ずかしかったけど、スタッフさんが盛り上げてくれて楽しく撮影できました。
    自分の携帯でたくさん撮ってもらったので、後からゆっくり写真を見れます。
    「宮古島また行きたーい」と、写真を見返してます!

• 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年8月10日