大阪エクセルホテル東急
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
クマノミさんのクチコミ
ミニミニミニブッフェ
選択したメイン《オーストラリア産牛ロースのグリル》が
個人的には合わなかったようで残念でした。
「シェフのおすすめピザ」はとても塩辛く、、
「ミニブッフェ」はミニミニミニな印象。
余り、食べるものがなかったです。
(個人の感想)- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月16日
クマノミさんの他のクチコミ
クロスホテル大阪 TERRACE&DINING ZERO
大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レストランが再開して良かったです。 前菜、デザート(小さいけど本格的で色々食べられるのが楽...
ホースファーム エルミオーレ神戸
兵庫県神戸市西区/乗馬
入会した時からレッスン数は半分になり、スタッフが減っても補充されない。人手不足がらか馬は調...
大阪エクセルホテル東急の新着クチコミ
ホテルでのブッフェ
オマール海老のパスタで予約しました。味はおいしく、その他サラダ、スイーツなどのブッフェ形式でしたが、種類が思ってるよりも少なかったです。
定員さんの態度があまりでしたが、景色も良く味もおいしかったので良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月31日
また行きたいです
自家製4種のプティフルとドリンクのセットを頂きました。
1階のエレベーター前から素敵でエレベーターで16階に上がるまでにすっかり非日常気分
到着すると早い時間のせいか見晴らしのいい場所でフォークとかセッティングされている席に案内してもらえました
ゼリーは日替わりだそうで当日はクランベリー…だったかな?酸味があってどれも美味しかったです
この日は女性客が多めで外国客と半々くらいな気がしました。
一人でしたが景色を眺めながら美味しいものを食べて退屈せずに良い時間を過ごせました。機会があればまた行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月22日
おしゃれなカレー
ランチ90分ミニブッフェ付き【ソイミート入りスパーシーソースと味噌田楽焼きご飯〜南御堂スタイル】を利用しました。ネーミングもおしゃれですが、見た目もフレンチのようなカレーでした。ライスの量がもう少しあれば大満足です。辛さはちょうど良い辛さでした。パン、デザート、飲み物もあり、また利用したいです。
- 行った時期:2025年4月27日
- 投稿日:2025年4月30日
コンパクトながら上質な空間 メインも美味しい
よろしいたけとホタテのクリームコロッケをメインに、ランチビュッフェをいただきました。
クリームコロッケは10分ほどで帆立の貝殻を器にしてテーブルに。
スプーンで表面のパン粉を崩すと熱々の湯気と一緒にしいたけとホタテの香りが立ち上ります。
これは期待大。
椎茸もホタテも大きめのものがゴロゴロしていて食べ応え十分。
それぞれが香りを引き立て合っておりおいしかったです。
ビュッフェは前回よりサブおかずが減っており、ベーコンエッグ、シンプルなサラダと、デザート、カボチャのスープ、ご飯、パン、ドリンク と一つ一つはおいしく新鮮な状態ですが、ビュッフェをメインに楽しみたい方には少し物足りなさがあるかもしれません。
メインはしっかりしているので、あくまでサラダと飲み物を少し…という方にはベストかと思います。
ごちそうさまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月22日
落ち着いてランチができました
じゃらん限定ポイントを利用してランチしました。11:30からの予約にしたので、窓際の席を案内していただき、ゆったりランチできました。ブッフェも種類はそれほど多くないものの、一通りそろっており満足できました。
- 行った時期:2025年4月5日
- 投稿日:2025年4月6日