大阪エクセルホテル東急
大阪市中央区
久太郎町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
茶々さんのクチコミ
ゆっくりリラックスできました。
従業員の方々の気持ちの良い接客サービスで、お料理も美味しくリラックス出来ました。有難うございました。
- 行った時期:2024年4月16日
- 投稿日:2024年5月8日
大阪エクセルホテル東急の新着クチコミ
ホタテ貝の焼きクリームコロッケ、蟹とよろしい茸入りミニブッフェ付き
ランチで利用。揚げないコロッケという感じで、ホタテ貝もよろしい茸も厚みがあり濃厚なクリームソースと絡んで満足感があり美味しかった。
原材料高騰だからか、ミニブッフェの内容が以前より若干、
少なく感じましたが仕方がないとして、ブッフェのポテトとブロッコリーのアンチョビマリネが美味しく、フリードリンク付でゆったりと過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月20日
週末のリフレッシュタイム
セミブッフェのランチにひとりで訪問。
大きなソファー席に案内していただき、ゆったりとした空間でリラックスできました。
品数はそれほど多くはありませんが、味はしっかりホテルクオリティ。
メインのクリームコロッケは大好きなホタテやしいたけがゴロゴロ入っていて大満足。次はお肉料理にしたいと思います!
スタッフの方々の気配りが行き届いていて気持ちが良かったです。
ごちそうさまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月19日
メインがどれも美味しそう
メインのメニューが選べて、どれも美味しそうでした。
パスタがビュッフェに無くピザがあったのでいただきました。少々物足りなく感じましたがフリードリンクなのは満足できました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月4日
- 投稿日:2025年3月14日
のんびりできなかった
予約時間の設定を13:30に選択してしまったせいかミニビュッフェの料理とドリンクを14:15に下げるときいて、落ち着いてビュッフェは楽しめませんでした。しかも、終わり頃の入店だったのか、デザートもほぼ残ってない感じで、ピザも冷めて、残念でした。
ステーキのボリュームはかなりありましたが、急いでビュッフェをとりに行ったりしてる間に冷めてしまい脂が固まり硬くなっていき残念でした。
時間に余裕がない状態でビュッフェを楽しめないので、せめて時間設定を13:00にして欲しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月1日
- 投稿日:2025年3月3日
空いていてゆっくり食事ができた
他の方のクチコミにもあるように土曜日にもかかわらず空いていた。メインデッシュは美味しかった。ブッフェはスープ野菜サラダ、ピザ パン ご飯 スペインオムレツ風デザート
- 行った時期:2025年3月1日
- 投稿日:2025年3月2日