大阪エクセルホテル東急
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市中央区
久太郎町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
大阪エクセルホテル東急のクチコミ一覧(19ページ目)
落ち着いた空間でした。
ホテルのバーということで、おちついた空間で静かで良かったです。
また、抹茶ムースも上品で甘さと柚子の酸味がマッチしていてとても美味しかったです。また、訪問します。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2022年10月23日
娘とランチ
車で行きましたが、駐車場がなく、割引券もないので料金は自腹でした。車で行く人は注意です。
バイキングではなく、セミセルフのランチでした。ステーキは運んでくれますが、それ以外は、自分で取りに行きます。バイキングの体ですが、選択肢はないのでセルフ、という感じです。ゴハンか?パンか?選べるだけです。デザートもからからに乾いたミニタルトが一種類でした。- 行った時期:2022年5月21日
- 投稿日:2022年7月17日
ミニミニミニブッフェ
選択したメイン《オーストラリア産牛ロースのグリル》が
個人的には合わなかったようで残念でした。
「シェフのおすすめピザ」はとても塩辛く、、
「ミニブッフェ」はミニミニミニな印象。
余り、食べるものがなかったです。
(個人の感想)- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月16日
おいしいお料理
何度かリピートしています。
お料理もスタッフの皆様の対応も良かったです。
ただ、団体の客がうるさすぎて、学生がたまり場にしてる居酒屋みたいでした。
こちらが一緒に行った相手の話が大声にかき消されて全く聞こえない。
社会人の最低限のTPO弁えてほしいと思いました。
ゆっくり過ごせるホテルの食事というのとは程遠い、気分のいい食事の時間ではありませんでした。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月29日
味を改善してほしいです。
ポイント消化の為に3人で利用しました。
3人とも全員一致で、星1評価でした。
カレーは舌触りがざらざらしており、大変まずかったです。
パスタグラタンにおいては味のインパクトがなく、ぼやっとした味でこちらもまずかったです。
サンドイッチはそこそこで、デザートについては、とてもじゃないですが3人とも食べれなかったです。
普段SDGsを意識しており、食事をほとんど残しませんが、
本当にまずくて全部食べれなかったです。
申し訳ないですが、食材に対して失礼なくらいの味付けでした。
もう少し味を改善してほしいです。- 行った時期:2023年11月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年11月23日
残念
出張時、東急系はよく利用するが、ここはかなり残念。
冷めたステーキに冷めたご飯。補充の無いミニビュッフェにドリンクコーナー・・・
特に満席のファミレスより五月蠅い店内、
再訪など無し。- 行った時期:2022年7月14日
- 投稿日:2022年7月20日
とても嫌だった
料理の味は濃すぎたけど、内容も種類も良かった。問題は席。一人利用だったが、奥でも窓際でもなくフロアのド真ん中にポツン。他にも空いてるのに、正直気分の良くない扱いだなぁと思ったが、次回利用の下調べのつもりだったし料理さえ良ければ‥と切り替えた。が、店員が周りをウロウロウロウロ!!店員の動線になっているような席に何故案内する?複数人なら会話などで気にならないかもしれない。一人で落ち着いて食べたいのに、しょっちゅう横や後ろを店員が通る。何度か本気で「周りをうろうろするな!」と声をあげそうになった。気遣いは挨拶などの表面上だけで良いとお考えですか?利用客の身になってください。せっかく楽しみに利用して料理も満足出来たのに、心から残念。とても嫌な気分でレストランを出ました。当然、お正月の家族利用は別の店にします!
- 行った時期:2022年12月21日
- 投稿日:2022年12月22日
う〜ん
ランチで予約し食事しました。空いていたからなのか、店員さんが早く片付けをしたいようで、食事中に食器を何度も下げにくるので落ち着いて食事できない上、ビュッフェも量や種類が少なく、なくなっているビュッフェメニューがあっても追加してくれず、少ないビュッフェメニューの中だけで我慢して食事しました。早く食べて帰ってほしいという店員さんの気持ちが溢れでており、期待していただけに、とても残念でした。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月21日