おふろの王様 港南台店のクチコミ一覧(2ページ目)

• 選びきれないお風呂の数々

選びきれないお風呂の数々でありました。とても良い天気の時に行くことが出来ましたので、露天風呂がとても気持ちが良かったです。岩風呂に浸り、抜ける程の空気感を体感し小さな紅葉が目に映えました。大好きな壺湯も有りちょうど良い湯加減でゆったり出来ました。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月28日

ウーさん

ウーさん

• 京都ツウ
  • 玄関に喫煙者

お風呂は広くて清潔、いろんなお風呂が楽しめます。とても良かったです。店員さんも親切でした。気分良くお風呂を出ました。
    でも最後靴を履いて玄関を出る所で喫煙場所でもないのに喫煙者の集団(男性グループ)がいました。せっかくお風呂に入ったのに、タバコ臭い。通せんぼする形で彼らが陣取っていましたので、喫煙集団の中を通らないと帰れません。仕方なく煙の中通りました。すごく嫌でした。
    常連客のようでしたが、対策してもらえないでしょうか。
    玄関塞いで喫煙なんてあり得ないです。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月23日

はるまきさん

はるまきさん

• 色々楽しめます

沢山のお風呂があるので、ゆっくりできます。スタッフの方がとても親切でした。平日だと食事つきのパックがあったので、又是非利用したいと思います

• 行った時期:2021年11月15日
    • 投稿日:2021年11月19日

はなはなさん

はなはなさん

• バラエティー豊かなお風呂

“お風呂の王様”有名で家の近くにもあるのですが今回初めて港南台に行ってみました。
    お風呂の種類が多く、水流も程よい。外の露店風呂は木々に囲まれて旅行気分に浸ることができました。
    特に気に入ったのはミストサウナ。ラベンダーのような香りにつつまれてしっとりと。周囲が見えない程の霧なので不思議な落ち着きがありました。
    いろいろなところに入って何時間いても飽きないお風呂でした。
    当日はハロウィーンということでお子様にお菓子がいただけるためか非常に子供が多く混んでいましたが、空いているところを選べば大丈夫。また行きたい〜

• 行った時期:2021年10月31日
    • 投稿日:2021年11月2日

ほーさん

ほーさん

おふろの王様 港南台店のクチコミ・写真を投稿する