Chura
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
のりちゃんさんのクチコミ
絶対オススメツアー、大満足!!
今回初めて宮古島に旅行に来ました
送迎も付いていて予約の時点から終始丁寧な対応でツアー内容、ガイドさん全てにおいて大満足のツアーでした
潜っている時間もたっぷりで間近でウミガメや沢山の魚も見れました ウミガメや魚の特性も説明して下さり勉強になりました 普段、看護師としてまだコロナ禍での勤務の為 大変な事もありますがガイドさんの素敵なお人柄と素敵なツアーに参加し主人と大変感激いたしました
ぜひぜひ息子や友人を連れてリピートしたいと思います。- 行った時期:2022年10月28日
- 投稿日:2022年10月31日
Churaの新着クチコミ
ウミガメー。
今回、1月に妻と2人で参加させて頂きました♪
冬の海はとても冷たく、泳ぐのが苦手な僕がいる中、安全を優先して体が冷えてないか声をかけながら案内して下さいました!
そんな中、ウミガメをいっぱい見る事もでき写真も綺麗に撮ってくださって、僕も妻も大満足です!
また機会があれば参加したいです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月8日
- 投稿日:2025年1月8日
宮古島旅行一番の思い出に!
10歳から68歳まで家族4人で初めてのウミガメツアー体験をしました。
ウエットスーツを着るのも初めてな私達にツアーの方はとても親切に穏やかな口調で丁寧に教えて下さいました。
浅瀬で練習をしてから出発するとすぐにウミガメに出会えました。
これは本当に経験したことのない感動でした!
綺麗な魚達も見れて海の中の素晴らしさを教えてもらいました。
ツアーの方も子供をずっと気にかけて声をかけてくれたり合わせてくれたりして人柄の良さが伺えました。
たくさんの写真や動画も頂けてみんなで何回も見ながらお喋りがとまらなかったです!
また宮古島へ行くことがあれば是非chuLaさんにお世話になりたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします(^^)
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年1月7日
海ガメ最高
家族3人で参加しました。
息子は海ガメシュノーケリングが初めてだったので、海に入る前に息子と海ガメの2ショット写真をお願いしました。
息子と海ガメの2ショット写真をたくさんもらえて大満足です。
結局海ガメに5匹と会えて超ラッキーでした!
動画やドローン動画ももらえて最高でした!
1月の海に入るのは初めてでしたがウエットスーツをレンタルしたので問題ありませんでした。
解散前の簡易温水シャワーを用意していただいたので助かりました。
海ガメシュノーケリング最高でした!!
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月5日
- 投稿日:2025年1月6日
海亀ツアー!
今回初めてシュノーケリングを体験させてもらいました。急な予約でも素晴らしい対応をしてくれて、最高の体験でした、海亀と一緒に泳ぐことも出来て最高でした!
- 行った時期:2025年1月3日
- 投稿日:2025年1月3日
一生の思い出になりました!
冬の宮古島、海は冷たそうだけど、せっかくならシュノーケリングしたい、、と、母子3人でお願いできるところを探して、みつけたのがこちらでした。
電話でお話しして、穏やかな人柄を感じ、シュノーケリング初めての子供たちもこの方なら大丈夫、、と思い、お願いしました。
当日お会いして、やはり大正解。
とても丁寧に教えてくださり、興奮気味のマシンガントークの子供達にも優しく対応してくださり、感謝しかありません。
危ないことも困ることもなく、海が苦手な息子もとても楽しんでおりました。
娘が寒さで途中でリタイアに。主人が海岸で待ってきたので、すぐに娘を連れて行ってくださいました。
海亀に2回会えて、一緒に泳いで写真も撮れて。
本当に、一生の思い出になりました。
シャワーのない海外でしたが、温かいシャワーも準備いただき、着替えの簡易テントも準備してくださいました。
たくさんの写真もいただき、本当にありがとうございました!
友達全員にオススメしたいし、また宮古島に行く時もこちらにお願いしたいと思います。またどうぞよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月1日