CHURA宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
CHURA宮古島のクチコミ一覧(8ページ目)
海亀と!!
海亀と会いたくて予約したら、本当に会えました!
シュノーケルの使い方から、海の入り方まで丁寧に教えていただき、小学生の子供も無事に参加できました。
お兄さんは、とても親切で子供のことを常に気にかけてくださり、子供達も大満足でした。また宮古島にいく時は、よろしくお願いします!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月5日
安心してとても楽しい時間を過ごせました!
GWに8歳の息子と夫婦の3名でお世話になりました。
シュノーケルや足ひれの付け方などの初歩的なことから、浅瀬で丁寧に教えて頂いたので、子供と一緒でしたが安心して始められました。GWで忙しい時期だったと思いますが、私たち3名だけの貸し切りにして頂いていたので、自分たちのペースで進められたのも助かりました。
カクレクマノミなどのキレイな魚たちだけでなく、ウミガメも一緒に泳いで写真もたくさん撮って頂きました。
ウミガメは4匹ほど見られましたが、いずれも触れるぐらいの至近距離で見れました。
時間いっぱいまで海の中を観察出来て、子供も大満足でした。
わいわいビーチで行ったため、終わった後はシャワーや更衣室はありませんでしたが、ペットボトルにたくさん水を用意して頂いていたので、3名でも十分海水を流すことが出来ました。
頭から被る大きなバスローブのようなタオルも用意いただいており、体を拭きながらそのまま着替えられるようになっていたため、着替えもとっても助かりました。
とても親切に対応頂き、本当にありがとうございました!
皆さんにオススメしたいと思いました!- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月5日
家族で素晴らしい体験ができました。
子供はシュノーケルが初めてでしたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくださり、ウミガメや魚を家族で見ることができました。
親も久しぶりのシュノーケルだったため、子供を手厚く見てもらえてとても安心して体験ができました。
初めてシュノーケルをするお子さんのいるご家族の方に、おすすめです。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月27日
最高の宮古島を体験できました!!!
イケメンのお兄さんが最高の宮古島を体験させてくれました!
シュノーケルが初めての方でも安心して海に潜れます。
この日は天気に恵まれ、ウミガメにも3匹会うことができました!!
また、シュノーケル後にお兄さんにおすすめいただいたラーメン屋によりましたが、とても美味しく、最後まで最高でした!!
また次宮古島に行くときは、お願いいたします!!- 行った時期:2024年4月12日
- 投稿日:2024年4月18日
また行きたいです!
優しく丁寧な対応で安心して遊ぶことができました。
ウェットスーツも着やすく、お着替えの時にシャワーやポンチョもあって心遣いが嬉しかったです。
宮古の海は、本当きれいで、カメさんにもすぐに何匹か会えました。
息継ぎするのは、何度観ても可愛い!!
写真や動画撮影も上手で良い思い出になりました。
旅行中の貴重な大切な時間を安心してお任せできるステキなガイドさんです! ありがとうございました。- 行った時期:2024年4月3日
- 投稿日:2024年4月17日
シュノーケリング、2回目の利用です!
一昨年にも利用しましたが、とっても優しく教えてくださるので今年もお願いしました。今回は新婚旅行で夫とシュノーケリングをしましたが、夫と楽しい思い出を作ることができて大満足です!また宮古島に行った際にはChuraさんにお願いしたいです!
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月13日
リピートします!
SUPツアーに参加しました。事前にポイントの相談にも乗っていただき、風や波の状態に合わせ当日はコンディションのよい海況の中、SUPができました。朝の独り占めのビーチ、最高でした。宮古島出身のガイドさんで、お話しやすく、いろいろとお店のおすすめも教えてもらえました。またリピートしたいです!写真や動画も綺麗に撮っていただきありがとうございました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月13日
家族みんなが満足の最高な体験
とても丁寧な説明と優しい言葉で、子供たちも安心感を持って楽しめました!写真も動画もたくさん撮っていただき、ウミガメちゃんともばっちり記念撮影!海のことにも詳しくて、いろゆな説明をしてくれました!
- 行った時期:2024年4月5日
- 投稿日:2024年4月7日
満足度の高いツアーでした
とても優しく人柄のいいガイドさんで、安心してツアーを楽しめました!
事前のレクチャーも親切で、たくさん亀にも会えて、写真の画質も綺麗で沢山撮って頂き、思い出に残る宮古島旅行となりました。どのツアーにしようか迷われてる方はChutaさんにお願いすると良いと思います。
また宮古島に来島する機会があればお世話になりたいと思ってますので宜しくお願い致します!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月31日
宮古島の海を満喫しました!
旅行の前日まで天気予報とにらめっこしながら、予定を考え前日に突然予約をお願いしました。快く受けて頂いてありがとうございました。
着いた時に土砂降りで不安でしたが、ビーチに行くと雨もやみ風もなく穏やかで海もキレイでした。
シュノーケルはこれが二回目で自信がなかったですが、笑顔の素敵なイケメンのお兄さんが丁寧に教えてくださり、いろいろ気遣って頂いて安心しました。
海に入って10分もしないうちにウミガメが!
しかもたくさん!ウミヘビもキレイなお魚も珊瑚も見られて、感動しっぱなしでした。
宮古島の海は透明度も高く、こんな綺麗な海を大切に守っていきたいと思いました。
素敵な写真も沢山撮っていただき、感謝しております。
また宮古島に訪れた際には、ぜひChuraさんにお願いしたいです。ありがとうございました!- 行った時期:2024年3月7日
- 投稿日:2024年3月10日