Flower Salon KACO
クラフト・工芸
フラワーアレンジメント・ガーデニング
まいまいさんのクチコミ
アットホームで楽しいハーバリウム作り
ハーバリウムを2本作りました。アットホームな雰囲気で、マンツーマンで丁寧に教えて頂きとても楽しく作ることができました。お花はたくさん種類があり、お花以外にもビーズやキラキラのパーツなど、たくさんの中から選べて大満足でした。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月15日
まいまいさんの他のクチコミ
新宿Azul/CoCo.LuLu
東京都新宿区/ハーバリウム
マンツーマンでハーバリウム作りが体験できました。先生は丁寧に教えてくださり、中に入れるお花...
アドベンチャースマイル
北海道倶知安町(虻田郡)/ラフティング
朝9時からのコースに20代、夫婦2名で参加しました。こちらの会社のガイドさんは、当日は3人でみ...
Flower Salon KACOの新着クチコミ
優しい先生で楽しく作れました。
教室にあったエアープランツのミニリースが素敵だったので、当日追加料金で、アジサイをエアープランツに変更させてもらいました。リースの大きさも飾りやすい大きさで「2個あってもいいかな」と思ったので後日、アジサイ作りに行こうと思ってます。ハーバリウムも作りたいイメージを伝えるとそれに合った花材を出してくれて、楽しく作れました。先生も優しくておすすめです。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月26日
とても楽しかったです!
先生がとても親切で優しいです。花材もリボンもたくさんあって自分の好きな作品が作れました。とても満足しています。以前にも他の施設で何度かハーバリウムを作りましたがこちらが一番良かったです。今回、2回目の訪問だったのですが楽しかったのでまた行きたいと思っています。作業するお部屋には先生が作ったキャンドルなども飾られてて今度、機会があればそちらも作ってみたいのでよろしくお願いします!
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月12日
とても楽しかったです!
先生がとても親切で優しいです。花材もリボンもたくさんあって自分の好きな作品が作れました。とても満足しています。他の施設でも何度かハーバリウムを作った事がありますがこちらが一番オススメです。
今回、2回目の訪問だったのですがまた行きたいと思っています。作業する部屋にはハーバリウム以外にもキャンドルなども飾られてて機会があればそちらも作ってみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月12日
くせになりそうです(^^)
前回作成したものを玄関に飾ってあるのですが、見るたびにきれいで、ついついまた体験申し込みをしてしまいました。先生は前回同様やさしくアドバイスをしてくださり、前とは違ったかわいい作品を作れました。ハーバリウムは本当に心を癒してくれますね。
- 行った時期:2022年5月13日
- 投稿日:2022年5月14日
とても楽しい時間を過ごせました
今回はじめて体験しました。ハーバリウムについては全く知識がなかったのですが、先生が優しく教えてくださり、本当に癒され、楽しい時間を過ごすことができました。自分の好きな色を選び、好きなようにデザインして・・・きれいな作品ができたときはとても満たされた気持ちになりました。また機会があれば体験したいです。
- 行った時期:2022年5月9日
- 投稿日:2022年5月14日