1. 観光ガイド
  5. 成田市の観光
  6. アートホテル成田
  7. アートホテル成田の口コミ一覧

アートホテル成田の口コミ一覧

• お値段も品数も味も大満足でした。

遊び体験済みジャンボショートケーキは、さすがホテルメイドのお味で甘すぎず上品で、中にもちゃんと苺が挟まれていました。
    高級食材は値段が値段なのでないですが、どれも工夫されていました。シンプルな味付けの料理は、食材の本来の味を引き立ててました。
    カレーは、具は豊富でしたが、業務用のルーなので、ひと手間加えてオリジナルティーを出していただけると、嬉しいです。
    店内はリニューアル仕立てで、すっごくキレイでした。
    温泉は、特に脱衣場がリニューアルがそろそろ必要な感じでした。
    脱衣場がもう少し広いといいなと思います。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月16日

てるてる坊主さん

てるてる坊主さん 女性/40代

• 普通です。

遊び体験済みビュッフェと温泉なのでお得ではあります。
    ジャンボショートケーキは時間が決まっているのか私がいる間は出てくることはありませんでした。
    楽しみにしていたので残念でした。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年4月9日

makiさん

makiさん 女性/30代

• 入浴付きバイキングがお得

遊び体験済みバイキングと入浴がついたプランです。入浴料金を考えるとすごくお得です。バイキングは、ライブキッチンもあり今回は焼きしゃぶ巻きがあり美味しかったです。また予約を前日まですると、今回はイチゴの食べ比べがついていて、良かったです。成田に行く機会があるかたは、ぜひ体験してほしいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月10日

らんたさん

らんたさん 女性/40代

• ランチブュッフェも温泉も満足

遊び体験済み会場は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと楽しむことができました。千葉県のお野菜もたくさん使用されていて、お料理もとても満足しました。特典のいちごの食べ比べも良かったです。ホテルの温泉も露天風呂は3種類あり、ほぼ貸し切り状態でくつろげました!温泉利用はランチ利用同日でなくても大丈夫のようでした。また利用したいです。
    • 行った時期:2024年3月8日
    • 投稿日:2024年3月9日

ゆみさん

ゆみさん 女性/50代

• ひとりでも楽しめました

遊び体験済みランチビュッフェもお風呂も良かったです。
    ひとりでランチビュッフェははじめの体験だったけれど、居心地の良い場所でした。
    いちごスイーツの種類が豊富な点もテンションあがりました。
    じゃらんにもランチビュッフェだけのプランがあれば嬉しいです。
    • 行った時期:2024年3月1日
    • 投稿日:2024年3月3日

のぞみさん

のぞみさん 女性/40代

• こんな穴場があったなんて!という心境◎◎

遊び体験済みランチブッフェ+温泉のセットを利用しました。平日ということもあってかさほど混雑も無く快適に過ごせました。ブッフェのメニューや味付けは大人向けの上品な感じですね。お風呂もほぼ貸切状態で満喫できました。1人でぶらりと楽しめる最高の1日でした。ありがとうございます。(車で行きましたが場所がわかりにくいかも?)
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月1日
    カモさんのアートホテル成田への投稿写真1

カモさん

カモさん 女性/50代

• ランチビュッフェ+露天風呂付温泉プラン

遊び体験済みランチビュッフェと露天風呂付温泉プランを利用しました。
    BOLDKITCHENはリニューアルしたばかりで明るく清潔でお洒落な空間。スタッフの方も親切丁寧に対応してくださいました。メニューは大人向けの中華が多かったです。一番美味しかったのはライブキッチンの焼きしゃぶ牛肉。お肉が美味しかったのです。品数は多くどれも美味しかったのですが、他のホテルのランチビュッフェと比べると、一品一品が普通でお代わりしたいと思うほどの物がなかったのが残念です。
    デザートはコーヒーゼリーやケーキが美味しかったです。プリンは見た目はお洒落でしたが、味がプッチンプリンと同じでした。
    温泉は空いていて飛行機を眺める事も出来とても良かったです。
    離れに休憩室があり休むこともできました。
    • 行った時期:2024年2月12日
    • 投稿日:2024年2月15日

まいまいさん

まいまいさん 女性/40代

• 食事と温泉でプチ旅行

ランチブッフェでお腹を満たし、温泉で心と身体を癒やしました。ランチは、和洋中と幅広く選べて、出来立てを提供されているので、どれも美味しかったです。メインとデザートもそれぞれ眼の前で調理された品を手渡しされるので、多少の待ち時間も気になりません。地元の野菜をふんだんに使用されていて、甘味や歯ごたえがありました。季節の温かい一品も嬉しい気遣いでした。食後の温泉も予想以上で、とても暖まり、肌もしっとりしました。こんなに贅沢をして、リーズナプルで、得難い休日となりました。また、是非このプランを利用したいです。
    • 行った時期:2024年2月11日
    • 投稿日:2024年2月11日

ゆかさん

ゆかさん 女性/60代

• お得なセットプラン

遊び体験済みランチビュッフェとお風呂のセットプランを利用。お風呂分はほぼ無料に近い金額で楽しめます。
    ランチビュッフェは初めて利用しましたが、店内の明るさなどとても過ごしやすい感じです。大人向けな感じもあり、料理を取りに行くのにもガチャガチャした感じもなく、お子さんもほとんどいらっしゃらないのでゆっくりと食事を堪能することができました。料理を取りに席を外してる時にスタッフが空き皿を下げてくれるタイミングが良かったです。
    お風呂はランチして落ち着いた15時頃からゆっくりと。宿泊客もほとんどいない時間なのでとても空いています。露天風呂の端から飛行機の離陸も見れます。ただ露天風呂は肩までしっかり入れて少し熱め。半身浴にしたいと思っても中に段差になるところがなく岩淵に座ることになります。
    かなりお得なプランだったのでまた利用したいです。
    • 行った時期:2024年1月27日
    • 投稿日:2024年1月30日

なーさんさん

お宿ツウ なーさんさん 女性/40代

• ビュッフェは大人向き

遊び体験済みビュッフェはリニューアルしたところなので店内が綺麗。メニューは脂っこくなく、大人向きな感じだと思った。種類も物足りないということは無かった。味付けも良し。
    温泉は露天が気持ちよく、お湯も熱すぎず、泉質も好みだった。また空いてる時期に行きたい。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月22日
    こりまさんのアートホテル成田への投稿写真1

こりまさん

こりまさん 女性/50代

アートホテル成田の口コミ・写真を投稿する

アートホテル成田周辺でおすすめのグルメ

• かおちゃんさんのテラス レストランへの投稿写真1

テラス レストラン

成田市小菅/その他軽食・グルメ

ヒルトン成田のランチビュッフェで何度も訪れています。成田近郊のホテルビュッフェでは一番好き...by みるちゃんさん

• アートホテル成田からの目安距離

Dining the Top(ダイニング ザ トップ)

成田市小菅/フレンチ・フランス料理

成田空港とゴルフ場、反対側に成田山新勝寺を見ることができる大きい窓があって開放感たっぷりで...by ちばさん

• ぷるけんさんの中国料理 唐紅花への投稿写真1

中国料理 唐紅花

成田市小菅/その他中華料理

成田空港から海外へ旅行する際の前泊時に利用しました。お値段は、「とてもリーズナブル」とまで...by ぷるけんさん

• アートホテル成田からの目安距離

藤ふる里亭

成田市小菅/その他軽食・グルメ

アートホテル成田周辺で開催されるイベント

• 成田山平和大塔まつり奉納総踊りの写真1

成田山平和大塔まつり奉納総踊り

成田市成田

2024年05月11日

1984年に、「成田山平和大塔」の落慶を記念して始められた「成田山平和大塔まつり奉納総踊り」が...

• 成田山開運不動市 門前会場の写真1

成田山開運不動市 門前会場

成田市成田

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田山新勝寺門前広場で、1月を除く毎月28日に、成田山開運不動市が行われます。民具や陶磁器、...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

• 房総のむら「春のまつり」の写真1

アートホテル成田からの目安距離

房総のむら「春のまつり」

栄町(印旛郡)龍角寺

2024年05月02日〜06日

ゴールデンウィークに行われる房総のむら「春のまつり」では、かざぐるま作りやかぶと作りなど、...

アートホテル成田周辺のホテル