ONLY ONE MARINE
野嵩
バナナボート・チュービング
あやめさんのクチコミ
わーい
遅れて行ったのにたくさん体験させて頂いてとっても楽しかったです。
みなさんフレンドリーで優しくて、本当にここに行ってよかったなと思いました。- 行った時期:2022年4月28日
- 投稿日:2022年4月30日
ONLY ONE MARINEの新着クチコミ
マリンスポーツ
1時間でしたが、希望に応じてその場でプランを、考えて下さり、一歳児や小学校低学年の参加でしたが、安全に、楽しく遊ばせていただきました。料金は、少し高めだなと感じますが、満足でした
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月19日
大満足!!
フライボードがやってみたくて、予約しました!
念願のフライボード、とても楽しかったです!スタッフの方が優しく、丁寧に教えてくれたおかげで、高く飛ぶこともできて最高でした^ ^
フライボード以外にも時間いっぱい、たくさんのマリンアクティビティを体験することができて、大満足でした!!
写真や動画もたくさん撮ってくださり、もらうことができたのでありがたかったです!
こちらで予約して大正解でした!
また、沖縄に来た際は、利用したいです^ ^
本当にありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月3日
- 投稿日:2023年3月4日
楽しかったです
色々な種類のものの中から選べてとても良かったです。初めての物も合ったのですが色々教えてもらいながら楽しくできました
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月28日
とても親切で楽しかったです!
GWに友人6人と訪れました。慣れないマリンスポーツでしたが、スタッフの方がとても気さくで優しく教えてくれました!
また、沖縄に行った際は予約したいと思います。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月3日
- 投稿日:2022年5月5日
念願のフライボード!
大阪から弾丸でGW沖縄旅行へ。ずっとフライボードをやってみたかったので、那覇近くで出来る所を探していてONLY ONE MARINEさんを予約しました。
14時からの予約でしたが体験場所がそんなに那覇市から離れていないので、午前中ゆっくり国際通りを観光してから体験できたのもよかったです◎(集合場所もメッセージでわかりやすく教えてもらえました!)
体験中もスタッフの皆さんが優しく話しかけてくれてすごく楽しかったです!人生初フライボード、できるかすごく不安だったのですがスタッフさんのアドバイスで夫婦2人とも立つことができて感動!
終わる頃にはもっとやりたいなーと後ろ髪を引かれるくらい楽しかったです( ´ ▽ ` )
またフライボード体験中にジェットのトラブルで少し待ち時間ができたのですが、すぐにマーブルやバナナボートを用意してくださって楽しく遊べた上に、待ち時間の分は延長してしっかりフライボードを体験させていただいたのでむしろお釣りがくるくらいの対応をしていただきました!
体験中にGoProやiPhoneで撮った写真・動画も無料で頂けたので、終わった後も夫と見返してお互いの七転八倒を見て楽しんでます。笑
そして最後、お会計の段になってお恥ずかしながら財布に現金がなく…急遽銀行振込で対応頂いて申し訳なかったです(T-T)
到着から支払いまでスタッフさん全員にこやかで和やかで、本当にいい思い出になりました。
また遊びに行きたいです!ありがとうございました☆詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月30日
- 投稿日:2022年5月1日