THE SPA 西新井
THE SPA 西新井のクチコミ一覧(12ページ目)
遊び体験済み温泉自体はすごい気持ち良かったです。つぼ湯は3つしかないけれど、つかりながらぼーっとしているのは最高でした。
ただ常連の方がたが多く、みんなマスクしていないのに、大声でしゃべって盛り上がっています。コロナが終了したのかもと錯覚するほどです。黙浴とところどころに張り紙があるのは、このためなんですね。誰も守ってないけれど。特にサウナは座るところがないほど混雑しているのに、ほぼ全員が大声でおしゃべりしていました。すごい気になりました。
コロナが終了したら駅近で良い温泉なので、また通いたいと思います。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み脱衣所のロッカーが一つ置きとか、コロナ対策がされていないので、両隣、後ろ、とたまたま人が多いところで、困った。
また、地元の常連さんが、浴槽に入りながら、おしゃべりを10分以上しているので、困った(黙浴って張り紙があるが無視)。サウナは広くてよかった。
特有のルール(洗い場を離れて浴槽へ行くときは、荷物を棚にのせる、洗面器をたてる)があるようで、知らない私は常連さんに注意された。このあたり、チェックイン時に施設側から説明いただきたいと思います。- 行った時期:2021年11月25日
- 投稿日:2021年12月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み西新井にあり交通のべんも良く、料金も懐に優しく、特に混んでおらず、たいへん満足しています。清潔感もあります。良い場所です。- 行った時期:2021年11月15日
- 投稿日:2021年12月2日