THE SPA 西新井のクチコミ一覧(8ページ目)

• 天然温泉とサウナ

久しぶりに天然温泉のあるスパに行きたいと思い利用しました。
    何度か利用したことがありますが、お風呂もサウナも広くお財布にも優しめの価格なのが一番のオススメポイントです。
    最近新しいサウナやスーパー銭湯もできたりと、新しさはないですが、ゆっくりお風呂やサウナを楽しむにはちょうど良いと思います。

• 投稿日:2023年1月3日

たいきさん

たいきさん

• ちょっと…

1.0

普段、クチコミは書いたことないのですがあまりにもひどかったので書き込みします。
    まず受付時に館内利用の説明が一切なし。入口の案内さえなく迷った。脱衣場はマナーが悪いのか床が濡れていて心地悪い。シャワーの温度が不安定で急に冷たくなる。備え付けのシャンプー、リンス、ボディーソープが水で薄めすぎてシャバシャバしている。湯船には髪の毛やゴミがたくさん浮き、新しいお湯はたまーにしか出ていない。湯温がぬるくてちっとも温まらない。スチームサウナはスチームが壊れたスプリンクラー程度の雨水のみたいで温度も低めで汗が出ない。施設が古いのか全体的に不衛生でした。ポイント消費のためわざわざ遠方から行ったのに不快感しかありませんでした。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月1日

milkyさん

milkyさん

• 一日居られるのんびりしたい日のテーマパーク

当然、SPAなので風呂系が充実しているのは予想の範疇だったが、レストラン、仮眠場、漫画スペースなど付加価値になるところも充実していた。
    風呂はアカスリをやったがマッサージがかなり気持ちよく、ついつい延長で120分もやってしまった。
    お酒を飲んで軽く食べて、アカスリで二人で2万は高い気がするが、まあ長時間いれたので良いいかなと。

• 行った時期:2022年11月3日
    • 投稿日:2022年12月16日

oliverさん

oliverさん

• お宿ツウ

• 気に入ったので2度目

今回は前回より少し長めに4時間くらい滞在しました。
    変わらず塩サウナがとても良くマンガも沢山あってまだまだ読み足りないので年内にまた行きたいです。マンガは定期的に入替すると書いてあり有名なものや最近のものまで思ったより豊富で本自体もキレイで風呂以外も飽きなかったです。

• 投稿日:2022年12月14日

りょう。さん

• 近所なので手軽、岩盤浴が30分なのは物足りない

じゃらんポイントの期限までに旅行に行ける日が無かったので、近所にあるこちらを姉と利用。
    ほとんどポイントだけで行けて1日のんびりしました。
    それほど広くなく、露天風呂が2種類、内湯が2種類、サウナがあり岩盤浴は30分のみの交代制。
    岩盤浴の30分は物足りないなと感じますがしっかり温まります。
    雨の日だったので、露天風呂が屋根のないところが多く寒かったです。
    ポイントで行けたと思えば大満足です!!
    またポイントが余ってる時はいこうと思います。

• 行った時期:2022年11月23日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年12月13日

ミナッペさん

ミナッペさん

• 岩盤浴&天然温泉

岩盤浴は、入室して15分経過した頃から汗が出始めた為、30分では少し短い気がしました。45分以内等、もう少し長めに設定予約できるようになれば良いなと感じました。
    天然温泉は、お風呂の種類も豊富で、特に壺湯と塩サウナが気持ちよかったです。全体的にも綺麗でしたので、また利用させていただきたいです。

• 行った時期:2022年11月8日
    • 投稿日:2022年11月9日

えりかさん

えりかさん

• すみませんでした。

予約時間を一時間勘違いしており、連絡せずにすみませんでした。
    よく行く西新井に本格的な天然温泉があるとは知らず、非常にリラックスできました。露天風呂はやや温度が低めで、長く入れて気持ちよく、平日の夜でしたがそこまで混んでいなく、過ごしやすかったです。
    また利用したいです。

• 行った時期:2022年11月8日
    • 投稿日:2022年11月8日

むげそさん

むげそさん

• 温泉ツウ
  • うるさい!

1.0

まず、場所がわからない。
    アクセス見ても、地図見てもわからない。
    電話をして聞いてもやっぱりわからない。
    結局交番に聞いたのが一番早かった。
    駅から真っ直ぐ?どこが?駅出たら左でしょ?
    時間を無駄にした。
    他の口コミにもあるように、とにかくうるさい。
    黙浴とどこにでも書いてあるのに、常連なんだかスポーツクラブの会員なんだか知らないが数人で大きな声で喋っている。
    岩盤浴のキャンペーン?そんなものいらないわ。
    風呂も垢だらけだし、こんなところもうなどと行きたくない。

• 投稿日:2022年11月5日

サニーさん

サニーさん

• 駅から近くて行きやすい

肌寒い日でしたが温泉であたたまってポカポカしながら帰りました。20時すぎに行ったので2時間くらいしか滞在できませんでしたが塩サウナに2回入り温泉に入ったり出たりでコーヒー牛乳飲んで満喫です。次回はもっと長く滞在して岩盤浴や上の休憩コーナーでもゆっくりしたいです。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月10日

りょう。さん

• 広くて快適 サウナが3つも!

いろいろな口コミが書かれているのを見て行きましたが、私はとても快適に過ごせました。
    ちょうど行った日はお盆中の土曜日で台風が迫っている日の11時くらいに行ったのですが、
    あまり人がおらず、お湯の温度のことを書いてる人もいましたが、ぬるくもなく、お湯もきれいでした。5のつく日は男女のお風呂が入れ替わると聞いたのですが、私が行った日の女性風呂はサウナが3つも。ドライとミストに加えて塩サウナがあってお肌ツルツルになりました。この内容で最寄りの駅から徒歩で行ける距離というのがとても魅力に思いました。

• 行った時期:2022年8月13日
    • 投稿日:2022年8月15日

THE SPA 西新井のクチコミ・写真を投稿する

THE SPA 西新井周辺でおすすめのグルメ

• まさこずさんのミスタードーナツアリオ西新井ショップへの投稿写真1

ミスタードーナツアリオ西新井ショップ

足立区西新井栄町/スイーツ・ケーキ

ドーナツの種類がたくさんありました。飲食スペースもありゆっくりできますドーナツのほかにラン...by すーさん

• shinさんのマクドナルド西新井アリオ店への投稿写真1

マクドナルド西新井アリオ店

足立区西新井栄町/その他軽食・グルメ

ショッピングモール内に入っていて休日は常に混んでいます。ハンバーガーの種類が豊富で安くてお...by すーさん

• まさこずさんのサーティワンアイスクリームアリオ西新井店(31 Baskin-Robbins)への投稿写真1

足立区西新井栄町/スイーツ・ケーキ

ショッピングモール内に入っています。休日は常に混んでいる印象でした。アイスクリームの種類が...by すーさん

• まさこずさんの築地銀だこ アリオ西新井店への投稿写真1

築地銀だこ アリオ西新井店

足立区西新井栄町/その他軽食・グルメ

たこ焼きおいしかったです。小さな飲食スペースもあります。種類も何種類かありお値段もリーズナ...by すーさん

THE SPA 西新井周辺で開催されるイベント

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2025年05月16日〜18日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2025年06月07日〜08日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

• THE SPA 西新井からの目安距離

浅草春の観光祭

台東区浅草

2025年03月15日〜2025年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

• さつきフェスティバルの写真1

さつきフェスティバル

台東区上野公園

2025年05月15日〜18日

初夏を彩る恒例行事となっている「さつきフェスティバル」が、上野グリーンクラブと上野恩賜公園...

THE SPA 西新井周辺のホテル