潤滑油さんのクチコミ

• 鯉料理が美味

日帰り貸切風呂プランを利用させて頂きました。
    外観はやや古いですが館内は清潔感があり、のんびりと寛げました。アメニティも豊富で女性も嬉しいかと思います。
    ご飯はシラウオや季節の野菜などどれも美味しいものばかりでした。あいにくの雨の中でしたがリラックスした時間を過ごせました。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月6日

潤滑油さん

潤滑油さん

北浦宝来温泉つるるんの湯宿 北浦湖畔荘の新着クチコミ

• リフレッシュ出来ました

夏休みに近場で日帰りで行ける温泉を探していて、個室と貸し切りお風呂と食事付きという素敵な条件に惹かれて利用させていただきました。
    周りを気にせずに自分達のペースでのんびり出来て、疲れが取れてリフレッシュできました。鯉の旨煮と佃煮が得に美味しかったです。
    秋か冬にまた利用させていただきたいです。

• 行った時期:2024年8月8日
    • 投稿日:2024年8月9日
  • 静かでゆっくり出来ました

到着が遅れてしまったのですが、親切に対応して頂き先にお食事の用意をして頂きました。鯉のあらいもうま煮もクセがなく美味しく頂けました。お部屋も綺麗にされていてゆっくり過ごせました。
    お風呂は貸し切りなので周りを気にせずに落ち着いて入浴出来ました。温泉効果で湯上がりは、肌がすべすべで気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

• 行った時期:2024年6月2日
    • 投稿日:2024年6月4日

ポムさん

ポムさん

• 夫婦二人旅

入館して先ず清潔感と落ち着ける雰囲気でした。
    お部屋は和式で少し狭く椅子とテーブルが無いので脚の良くない私は立ち居振る舞いが少し不便
    運転で少し疲れていたけれど、横になるところが無く仮眠出来る処が欲しいとかんじました。
    お料理は量も味も満足で美味しかった。
    女将の応対も丁寧で洗練されていて気持ちよかった。

• 行った時期:2023年11月22日
    • 投稿日:2023年11月27日

マコトさん

マコトさん

• お宿ツウ
  • 湖畔のロケーションがいい

11時前に着いてしまい、中にはいれないので車の中で待ちました。
    外見は古いのですが、館内は清掃もきれいにされており、感染対策もしっかりされておりました。
    日帰り温泉でも、アメニティも豊富で手ぶらで行けるのも嬉しかったですし、一日2組だけなので、コロナ禍の中でも安心です。今日は、私たちだけで貸切でした。
    温泉は、露天風呂・内風呂とも濃い茶色でアルカリ泉とのことで、ツルツルして良かったです。
    食事は松花堂弁当風の魚中心メニューで、特に鯉の刺身、鯉の旨煮がとても美味しく完食しました。
    時間が10時から3時までだったら、最高ですが・・・また、行きたいと思います。

• 行った時期:2023年2月7日
    • 投稿日:2023年2月25日

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

• 贅沢な休日

今回、初めて日帰りで利用しました。
    貸切温泉風呂は広くてよかったし、お部屋で食事とるのもプチ旅行みたいでくつろげました!アメニティも色々揃ってて、女性には嬉しかったです!温泉の質もとろみがあり、肌もツルツルでした!
    もっと時間があれば良かったのと、ランチの時間が12時からだったのでもう少し早くてもいいかなと。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月22日

なおさん

なおさん

北浦宝来温泉つるるんの湯宿 北浦湖畔荘周辺でおすすめのグルメ

お菓子工房 マツヤ

行方市山田/その他軽食・グルメ

小林支店

行方市山田/寿司

-.- (0件)

北浦宝来温泉つるるんの湯宿 北浦湖畔荘周辺で開催されるイベント

• 鳳林院 除夜の鐘の写真1

鳳林院 除夜の鐘

小美玉市竹原中郷

2024年12月31日

鳳林院では大晦日に、ろうそく約400個が点る燈籠が参道や境内に並べられ、幻想的な雰囲気の中、2...

• 波崎海岸 初日の出の写真1

波崎海岸 初日の出

神栖市波崎

2025年01月01日

砂丘植物公園や海水浴場などがある波崎海岸は、初日の出スポットとしても知られています。本州の...

• 鳳林院 初詣の写真1

鳳林院 初詣

小美玉市竹原中郷

2025年01月01日〜03日

元日0時から、鳳林院本堂と美野里豊川稲荷において、新年の多幸を願う祈祷が厳修されます。毎年...

• 鹿島神宮 節分祭の写真1

鹿島神宮 節分祭

鹿嶋市宮中

2025年02月02日

災厄を祓い、開運を祈願する節分祭が、鹿島神宮で行われます。裃姿の年男、年女によって豆まきが...

北浦宝来温泉つるるんの湯宿 北浦湖畔荘周辺のホテル