プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
南森町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ一覧
そばと鰻を楽しみに
SAKURAのランチメニューをローテーションで利用しています。ひつまぶしと蕎麦はお気に入りメニュー、美味しくいただいています。スタッフの気配りも満足です。賑わいのある人気のお店だと思います。膳を2つ置くと手狭なテーブルでいただくときは、ゆったりしづらいかなと思います。
- 行った時期:2026年2月27日
- 投稿日:2026年3月10日
体験した高評価プラン
【ランチ限定】ひつまぶし そば御膳
おひとり様
2,800円 〜
コスパ最高
こちらのホテルは、2度目の利用ですが、以前はモーニングビュッフェでした。
今回は、お蕎麦がメインかと思いきや、なかなかの内容のお料理がついてきて、びっくりしました。
お値段の割には、本当に素晴らしいと思います。
最初に説明してくれた店員さんが、ついてくるお蕎麦が選べると言っておられたのですが、普通のお蕎麦でいいですという意味が通じなくて、ちょっと行き違いがありました。
あとは、サービスも良くて、さっそく友達と次回のランチに使うことにしました。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2026年3月2日
美味しかったです
以前、ランチには訪れて満足したので、今回はお正月に家族で訪れました。
お節料理だけでなくその他の品数も多く、ローストビーフも美味しかったです。こんなお正月のお昼も良いなと思いました。- 行った時期:2026年1月3日
- 投稿日:2026年2月14日
リピートしたくなる丁寧な接客
お料理も美味しいですが、それよりもスタッフ様のスマートでそれでいて心地よい親切な接客で、家族を連れて今度は行きたいなと思いました
- 行った時期:2026年1月
- 投稿日:2026年2月10日
天神御膳食す
このメニューは旬の食材による数種の色とりどりの小鉢と天婦羅、十割蕎麦など私好みの御膳で、近くに行くことがあれば櫃まぶしかこちらを頂いてます。
- 行った時期:2026年2月3日
- 投稿日:2026年2月7日
優雅なランチタイムが過ごせます
南森町駅2号出口から20m程歩くと入口があり、レストランは2階にあります。以前に伺った時とてもお蕎麦が美味しかったので再訪しました。さくらランチをチョイス。追加料金無しでの冷たいお蕎麦を選びました。やはりコシがあって美味しかったです。小鉢もあり、お稲荷さんも付いていて、丁度良い量です。デザートは「ティラミス風ミルクレープ」、ティラミスもミルクレープも大好きな私にとってとびきり嬉しかったです。食後の飲み物は、抹茶オレ、紅茶も色々あり楽しめます。レストランから南森町の眺めも良いですし、スタッフさんの対応も素晴らしく優雅なランチタイムを過ごせました。次回は以前食べた、蕎麦茶プリンの復活を強く願います。
- 行った時期:2025年12月25日
- 投稿日:2026年1月11日
お蕎麦最高!
以前、こちらで朝食を頂いて感動。きっとランチのお蕎麦も美味しいはずと思い伺いました。
期待以上。お弁当に入っていたお刺身は新鮮だし、お総菜の種類も多く、彩もきれいで大満足。これに、十割そばとケーキ(一口サイズじゃないです、大きい普通サイズのケーキ(^▽^)/)に、ドリンクバー付き。
初めて十割そばを頂きましたが、うどん派の私はお蕎麦の概念が変わるくらい美味しかったです。
本当に満足しました。ごちそうさまでした。- 行った時期:2026年1月6日
- 投稿日:2026年1月8日
美味しい料理が多い
去年のお正月に続いて今年も早い時期に予約しました。去年と同じで早くから待っている人に関係なく扉の近くにいた人から案内されていました。みんなが同じ時間にスタートするので最後のほうに案内されると料理を取るまでにかなり時間がかかります。予約した順か、早くから待っている人から案内するとか考えていただければと思いますね。
90分は料理を取りに行ったりしているとそんなにゆっくりはできないです。時間差があればいいなと思います。料理はそんなに種類は多く無いですが美味しいです。- 行った時期:2026年1月2日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
こんなもんか
収容人数に対して、ビュッフェの提供スペースが狭すぎ、内容も品数、味ともにいまいちか良く言って普通でした。90分制でしたが、おかわりするほどの料理がないので50分で出てきました。
お正月から何もせずに済む、という理由で毎年ホテルのビュッフェに行きます。- 行った時期:2026年1月1日
ゆっくりお一人様ランチ
年末の自分へのご褒美に!
ゆっくりと美味しいお蕎麦を食べたく
小鉢も、天ぷらも、お刺身も
全てが1人で食べるにちょうど良い量です
最後にデザートが付いてて
コーヒーなど飲み物が飲み放題で
好きな飲み物を色々とチョイスできて
お腹いっぱいになりました
お一人様の方も沢山いて
私もゆっくりとした時間を過ごせました
帰りは商店街がお買い物
最高でした!!
また行きたいです- 行った時期:2025年12月30日