プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪市北区
南森町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
まじらさんのクチコミ
朝食ブッフェ、噂通りの美味しさです
誕生日の朝ごはんに利用しました。
誕生日当日が出勤日だったのですが、なにか誕生日らしいことができないかなと考えた結果、出社前のモーニングブッフェに行き着きました。残業があるので夜は予定が読めず、朝の利用です。
とても、とても良かったです!!
落ち着いていて、ゆったりした時間が流れていました。
料理がおいしいと口コミを見ていましたが、想像を超えるおいしさでした。豚の角煮がトロトロで感動しました。その他の横文字が並んだオシャレな料理もどれも美味しい。和食と洋食があります。
平日に行きましたが、客層はビジネス半分、観光半分という感じでした。
また、店員さんの動きもキビキビしていて気持ちよかったです。おかわりに2回席を立ちましたが、2回とも席に戻る頃には使用済みのお皿が片付けられていました。
ちなみに、早めの時間帯の利用がおすすめです。
平日に行きましたが、
・6:30頃→人が全然おらず、料理が取りやすいです。また窓際の席から案内してくれるようで、外の景色を見ながら食事を楽しめました。
・7:00頃→少しずつ人が増え始めました。
・7:30頃→気づけば席の8割ほどが埋まっていました。窓側の席も全て埋まっていました。この時間帯になると目当ての料理を取るのは少し順番を待つ必要があります。
これ以降のお店の状態は退席したので分かりませんが、朝早い方がゆっくり料理を楽しめます!
誕生日のモーニングにこちらを選んで大正解でした。来年も利用したいです。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月23日
まじらさんの他のクチコミ
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
2回目の利用です。 1回目に行った時に大変満足したので、2回目も行ってきました。 とても美味...
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪の新着クチコミ
家が近いので、普段使いです
盛りだくさんのメニューで、とても美味しくいただきました。
とってもヘビーなモーニングですが、たまにはご褒美に。
スタッフの方たちも、良いサービスで迎えてくれます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月25日
- 投稿日:2025年3月26日
癖になるランチメニュー
食欲をそそる見た目も整った膳です。ひつまぶしとそのトッピング、ざる蕎麦のツヤ、毎回、どちらから食べようと迷うのが楽しいです。蕎麦はハーフサイズですが充分な量です。席に着くと蕎麦のメニュー変更の案内を受けるのですが、食べたいけど量的に断念、次回は蕎麦の他メニューを食べようと思うけれども結局このセットを注文してしまいます。
- 行った時期:2025年3月24日
- 投稿日:2025年3月26日
大阪で1番好きな朝食
定期的に大阪に行く時に利用しています。
牛すじカレー、フレンチトースト、だし巻き卵のサンドウィッチがお気に入りです。
以前と比べるとかなり高くなりましたが、その価値がある、美味しく元気になれる朝食です。
インバウンドの方たちが、大声で席を立ったり、後ろを向いてずっと喋っているのがうるさくてゆっくりできず残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月17日
コスパ良くてご近所の方々も多数来られてました
お蕎麦、カツをたたき、お惣菜、稲荷寿司デザート、それにフリードリンクのコーヒー紅茶がありました。
満腹でご近所の方々やビジネスマンも多く盛況なレストランでした、詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月14日
お蕎麦がとても美味しい
ポイント消化のため、予約しました。
いい雰囲気のレストランで、しずかに美味しい食事をいただきました。
お蕎麦がとても美味しかったので、今度は複数で行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月4日
- 投稿日:2025年3月12日