プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

• 子連れ
  • カップル
  • シニア

かっぱっぱさんのクチコミ

• とても美味しかったです

姉の誕生日ランチで予約しました。蕎麦好きの姉に美味しいと好評でした。ホテルの中のお店で明るくて雰囲気も良く、ゆっくり食事を楽しめました。

• 行った時期:2023年11月7日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年12月5日

かっぱっぱさん

かっぱっぱさん

かっぱっぱさんの他のクチコミ

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪の新着クチコミ

• 綺麗で便利

泊まりました 価格的に妥当だと思います 綺麗だけど大浴場がないので私としてはちょっと。。。。

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月14日

anriさん

anriさん

• お宿ツウ
  • 落ち着いた雰囲気で満足ランチ

大変美味しかったです!スタッフさんの笑顔と細やかな気配りでゆったりと食事しました。平日限定の天神御膳がとくにオススメです!食べきれるかなぁ?と思うような量でしたが、美味しくて完食しました。デザートは秋を感じる栗のベイクドチーズケーキでした。

• 行った時期:2025年10月21日
    • 投稿日:2025年10月31日

びぃ子さん

びぃ子さん

• 時間無制限でゆっくりできました

その他

90分制は慌ただしく食事をする印象でしたが、
    今回時間無制限で開催して下さってとてもうれしかったです。
    dining SAKURAさんの美味しいお料理を時間を気にせずゆっくりいただけるのはやはり格別です。
    久々にいただいた厚焼き玉子サンドイッチはやっぱり美味しいって思いました。他のメニューも美味しかったです。
    他の方のクチコミや、又自分も、ブッフェでもっとゆっくりできたらいいなと思っていたら今回時間無制限コースを開催して下さり 利用者に寄り添った対応をされるところも素晴らしいと思いました。
    落ち着いて食事をすることは一層美味しさに繋がると思いました。お店の都合もあるかと思いますがまた時間無制限で開催されたら行きたいです。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月28日

bettyさん

bettyさん

• 50代
  • 前から気になっていたホテル

天神御膳はちょこちょこと少しずつなお料理を楽しめてどれもめちゃ美味しいしお蕎麦は温かいのも選べてお出汁がまた最高に美味しかった
    クーポンがあったのに後で気づいたのだけが失敗。ビュッフェの口コミも良いので食べてみたいです  ごちそうさまでした!

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月27日

かよこさん

かよこさん

• 目でも味も楽しめるランチ

天麩羅三種・お刺身二種など十種の前菜と打ち立て十割そば・デザートというお品書きだけで満足、満腹になるランチです。このメニューは2回目ですが今日の芋が入ったサラダはおいしかったです。大好きな蕎麦、ハーフサイズで足るのかしらと迷うのですが、膳のボリュームはたっぷりです。今年もおせち料理の注文をしなくっちゃ、と思う好きな味のレストランです

• 行った時期:2025年10月21日
    • 投稿日:2025年10月23日