プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

• 友達
  • シニア

フジフジさんのクチコミ

• 全て良かった

一人で利用。落ち着いて滞在出来る窓際の端の席に案内してくれました。おかげさまで居心地良く過ごせ、約1時間半ゆっくり。ゆったりとした配置の広すぎない会場なので、混んできたら早々に帰らないとダメかと思っていましたが、この日はそこまで混み合う事なく安心。メニューは十分で、全て美味しかった。空いたお皿などはタイミングよく下げてくれるし、接客にも配慮が感じられとても良かったと思います。事前に口コミやホテル案内などでチェックしていた料理は評判どおり◎。是非また利用したいです。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月6日

フジフジさん

フジフジさん

• 大阪ツウ

フジフジさんの他のクチコミ

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪の新着クチコミ

• 4日間の期間限定ランチブッフェ

以前、ゴールデンウィークの時に同様の期間限定ブッフェを利用したことがあり、すごく良かったので今回も楽しみに伺いました。
    ランチなのにブリの刺身盛りに天ぷらに、霜降りのローストビーフに、、とまるでディナーのような豪華さに加え、お正月バージョンということで、おせち料理やお雑煮などの季節のメニューも並びます。
    ブッフェって、どの高級店に行っても、手の込んだ面と、業務用をアレンジしたような少々手抜きな部分が混在してたりするものですが、ここのお料理はどれもお世辞抜きで美味しくて、手間暇も材料も惜しみなくかかっている全て手作りのメニューだと思います。盛り付けも綺麗で、センスの良さを感じるメニューばかりです。天ぷらのエビもぷりっぷりで沢山おかわりしちゃいました。スープやカレーなどの汁物の味もピカイチですよ。小さなことですがグラスやお皿が全てピカピカなのも好印象です。
    これでじゃらんで早期割引で4000円って申し訳無いほどのコスパ良さです。高級ホテルの8000円ディナーに匹敵すると思います。
    今回も大満足。つい食べ過ぎてしまいました。ほかのお客さんも「ほんと美味しかったー」と口々に喜んでましたね。また絶対リピします。ご馳走様でした。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月12日

ゆりちゃんさん

ゆりちゃんさん

• お宿ツウ
  • 新春ビュッフェの席

元旦に予約しようと思っていたところ、すぐに一杯になってしまい、1/4の11:30〜の予約をしました。ビュッフェから、かなり遠くの奥の席に案内された瞬間、赤ん坊の泣き声が響き渡りました。とてもじゃないけど落ち着いて食事ができそうにない席だったので、ウェイターの方に「高齢の母が足が悪いので近くの席に変えて欲しい」と告げると、笑顔でビュッフェ近くの席に変更して頂けました。お陰でゆったりとおいしいビュッフェを味わうことができ、大満足のお正月になりました。

• 行った時期:2025年1月4日
    • 投稿日:2025年1月11日

じゅんたんさん

じゅんたんさん

• 大阪に住みながらホテルから出勤

アクセスが良いので、快適なお部屋でぐっすり眠り
    翌朝素晴らしい朝ごはんをいただいてから
    出勤出来ます。
    リフレッシュ&パワーUP、月に一度の利用を目標に
    これからも通いたいです。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月8日

ひいちゃんさん

ひいちゃんさん

• 朝食ブッフェ何度も利用させていただいてます!

食材をたくさん使った手の込んだお料理がいただけます。
    和洋どのお料理も一切手抜き無し!
    静かで落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと美味しい食事がいただけて朝から幸せな気分になります。
    今回は新年という事で紅白かまぼこ、数の子、田作り、お味噌汁の具として小さなお餅もありました。
    また次に伺える日を楽しみにしています。

• 行った時期:2025年1月6日
    • 投稿日:2025年1月7日

まぁにゃんさん

まぁにゃんさん

• すべて洋食 和食どれもおいしい。

お正月にランチビュッフェに伺いました。とてもおいしかった。ローストビーフも上質なお肉で
    何度もお替りしました。お刺身も新鮮でした。
    どの料理もおいしくて丁寧に調理されているのがわかりました。最高でした。また来年もぜひ、行きたいと思います。

• 行った時期:2025年1月4日
    • 投稿日:2025年1月5日

エビチリさん

エビチリさん

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪周辺でおすすめのグルメ

• こむぎっちさんの大衆酒場 とろ鯖 南森町店への投稿写真1

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪からの目安距離

大衆酒場 とろ鯖 南森町店

大阪市北区南森町/海鮮

トロサバ専門チェーン店です。鯖をつかった料理が沢山あります。鯖のお刺身、焼き鯖寿司美味しか...by ヒロさん

• LeafさんのAP GRILL 南森町への投稿写真1

AP GRILL 南森町

大阪市北区南森町/その他各国料理

オープンしたばかりなので、とても綺麗でした。 朝食で利用しましたが、お料理も少なくなると新...by Leafさん

• ひぃちまさんの万両 南森町店への投稿写真1

万両 南森町店

大阪市北区南森町/焼肉

焼き肉が無性に食べたくなり、訪問しました。いつも予約でいっぱいなので、少し前から予定を入れ...by リセッシュさん

• 播鳥 南森町北店の写真1

播鳥 南森町北店

大阪市北区南森町/居酒屋

カウンターが掘りごたつ式になっているので、ゆったりと座れます。焼き鳥も上手いですが、創作料...by 麻男さん

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪周辺で開催されるイベント

• 初天神梅花祭の写真1

初天神梅花祭

大阪市北区天神橋

2025年01月24日〜25日

大阪天満宮の「梅花祭」が、年初の菅原道真公のご縁日にあわせて行われます。菅公の御霊を慰める...

• 特別展「線表現の可能性」の写真1

特別展「線表現の可能性」

大阪市北区中之島

2024年11月02日〜2025年01月26日

「古くて新しい線」をテーマに、特別展「線表現の可能性」が国立国際美術館で開催されます。直線...

• 海苔チャリティーセール in 大阪天満宮の写真1

海苔チャリティーセール in 大阪天満宮

大阪市北区天神橋

2025年02月02日

大阪の節分行事として40年以上続く「海苔チャリティーセール」が、大阪天満宮で開催されます。と...

• 露天神社(お初天神) 節分祭の写真1

露天神社(お初天神) 節分祭

大阪市北区曾根崎

2025年02月02日

露天神社参集殿にて、追儺式(豆まき)が執り行われます。午後4時30分頃からぜんざい、うどん、...

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪周辺のホテル